строительный портал»статьи» агенства

RSS
dominko.com.ua - это первая украинская доска обьявлений товаров по интерьеру. Она предоставляет услугу размещения обьявлений своих предметов интерьера - начиная от украшений заканчивая бассейнами. Пользователи могут редактировать обьявления, а также обмениваться сообщениями между собой
Сложно сравнивать линейку продуктов ТЕХНОНИКОЛЬ-profi и продукты под торговой маркой AquaMast. Они рассчитаны на разного потребителя. Т.к. профессиональная линейка рассчитана на применение на ответственных объектах, в большей степени строительства промышленных масштабов, продукты профессиональной линейки обладают завышенными физико-механическими характеристиками, такими, как например работа продукта в экстремальных условиях при пониженных температурах. Так же, все продукты профессиональной линейки прошли проверку в системах (кровля, фундаменты и т.п.) и чаще всего требуют определенной квалификации от производителя работ.
Мечты о собственном доме в пригороде все чаще становятся реальностью, ведь разнообразие материалов и технологий позволяет каждому вы рать вариант по душе. В зависимости от бюджета и предпочтений заказчика дом может быть построен по каркасно-щитовой технологии, из оцилиндрованных бревен или бруса, пенобетона или кирпича. Стремление сделать круглогодичное пребывание в собственном доме комфортным неизменно приводит к заботам о теплоизоляции дома, ведь устройство хорошей теплозащиты позволяет сэкономить до 30% энергии, расходуемой на отопление и кондиционирование. По этой причине целесообразность единовременного вложения средств в утепление дома не вызывает сомнений, в противном случае владельцу долгие годы придется отапливать не только дом, но и улицу. Хорошее утепление дома важно не только с финансовой точки зрения: мы все стремимся за город, чтобы подышать свежим воздухом, не загрязненным сажей и промышленными и выхлопными газами. Уменьшение расхода сжигаемого топлива резко сокращает количество вредных выбросов в атмосферу, поэтому повышение уровня теплозащиты жилых зданий позволяет существенно улучшить экологическую обстановку.
Участки на Оке в Рязанской области - замечательная природа, лес, речка и комфортный отдых
Главные проблемы Москвы и региона в общем - перенаселенность, перегруженная транспортная сеть и экологически неблагоприятная обстановка. Именно эти факторы вынуждают жителей региона бежать от суеты большого города на природу. Многие выбирают коттеджные поселки в Подмосковье, но это достаточно дорого, тем более его перенаселенность также негативно сказывается на экологии. Также к недостаткам можно прибавить стояние в многочасовых автомобильных пробках на подмосковных шоссе. По этой причине часть наиболее прогрессивных москвичей все чаще обращает свое внимание на участки земли в близлежащих с Московской областях.
Деревянный дом – давно уже не роскошь, а залог экологичного жилья. Практика строительства таких домов известна на Западе и у нас уже давно. По статистике, за последние 8 лет спрос на деревянные дома вырос на 20%. Экономический кризис притормозил прогрессирующий спрос, но аналитики прогнозируют, что в ближайшее время он снова возобновится.
Делаем ли мы ремонт, строим ли дом, но в любом случае приходим к тому, что нам необходимо задуматься о том, каким же будет у нас пол, и сквозь паркет либо любое другое напольное покрытие обязательно вырисовывается более серьезный вопрос, какое же основание выбрать? Самое распространенное решение - бетонная стяжка. Но есть ли варианты?
Теплый пол
Теплый пол
25-07-2011   1  
Технология теплого пола не нова и уже давно используется в Европе и других цивилизованных странах, как основное средство обогрева для помещений, а так же для придания комфорта в помещениях где основным обогревом являються стандартные радиаторы. Причины по которым этот вид обогрева завоевывает столь высокую популярность просты:
© found.com.ua 2009-2017
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+