shopping_cart
RSS

Использование и продажа пенобетонных блоков в строительстве. Плюсы пеноблоков.

09-03-2011
рейтинг: пока нет оценок

Совсем недавно в строительную сферу ворвался пеноблоки. Этот пенобетонный материал, который очень удобно использовать при возведении стен коттеджных домиков и дачных домиков.


Достоинство пеноблоков заключается еще и в том, что их часто используют как утеплитель. Высокая степень теплопроводности объясняется присутствием пор в материале, которые равномерно распределяются по всему блоку.
Блоки из пенобетона очень легкий материал, и совершенно свободно поддается любой обработке любыми строительными инструментами. Как обычные пазлы, для конструкции стены потребуется 2-3 рабочих, а двухэтажный дом строится за пару недель.
Работа распределяется следующим образом: Блоки из пенобетона раскладывают в ряд, заранее состыковывая и заливая бетонным раствором. В некотором роде они являются несъемной опалубкой для бетонного монолита. Таким образом, имея уже возведенные стены, нет больше необходимости в дополнительной теплоизоляции. Такие стены из пенобетона можно уже облицовывать как Вам нравится.
Обладая отличными показателями по звукоизоляции, пеноблоки существенно позволяют сэкономить на внутренних межкомнатных перегородках, в которые не нужно больше вставлять дополнительные звукоизоляционные материалы.
Пеноблоки также обладают высокой огнестойкостью, и и, поверьте, значительно сократят Вам расходы на отопление. И снова все это благодаря своим высоким теплоизоляционным свойствам. А гладкие стены из пеноблоков, позволяют обклеивать обоями сразу после возведения стены, или использовать существенно меньше отделочных материалов.
Когда возводите стены из пеноблоков не не нужны громоздкие пилы для распила пенобетонных блоков, достаточно обычной пилы по дереву. В непоблочные стены хорошо вбиваются гвозди и вкручиваются шурупы, простым шуруповертом, без использования перфоратора.
Преимущество пеноблоков можно считать и его долговечность. Пеноблоки практически вечные и дом, выстроенный из них, простоит долгие годы, если не целые столетия. Совершенно не подверженные гниению пеноблоки напоминают каменную кладку, только со своими уникальными особенностями.
Если еще вспомнить о микроклимате, блок из пенобетона как дерево, он так же не пропускает холод зимой, и жару летом в помещения.
А простота обработки позволяет архитекторам и дизайнерам воплощать в жизнь свои самые фантастические идеи и решения.

метки: кирпич, газоблок, газобетон, пеноблоки, жби, жб изделия, газобетонные блоки, пенобетонные блоки, плиты перекрытия, панели перекрытия, манипуляторы
статьи строительные компании каркас, ЖБИ, металл, конструкции
Киев

голосовать


источник: kirpi4ik.com.ua
автор:
комментариев: 0


пока нет ни одного комментария, ваш будет первым

другие статьи:

метки
© found.com.ua 2009-2018
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+