shopping_cart
RSS

Новинка, светящаяся в темноте краска с колоссальными эффектами свечения

 Новинка, светящаяся в темноте краска с колоссальными эффектами свечения
25-09-2012

Краска, самосветящаяся в темноте – это новая, необыкновенная разработка в сфере лакокрасочных материалов. Уникальным достоинством данной краски является способность самостоятельно испускать свет в темноте в течении порядка 7-8 часов.
В краске применяется светогенерирующий компонент - порошок люминофор ТАТ 33, который собственно и накапливает свет. Чтобы люминофорная краска автономно светилась, ее необходимо сперва зарядить натуральным либо искусственным источником света: электрическим освещением, фонарем, солнцем и тому подобное. После этого люминесцентный состав начнет независимо проявлять себя в темноте.


Люминофорная краска - современный аналог опасной для здоровья фосфорной краске, которая в настоящее время используется только в промышленности. Люминесцентная краска ТАТ 33 абсолютно безопасна, ее разрешается наносить даже на кожу человека, проводя, допустим, шоу боди-арта на дискотеках и в клубах.
Светящаяся краска применяется в самых различных сферах и областях - в строительстве, автотюнинге, ландшафтном дизайне, рекламе, сувенирной отрасли и тому подобное.
При помощи светонакопительной краски можно освоить абсолютно новые направления в бизнесе, свободные от конкуренции, которые не предполагают огромных затрат, все, что требуется - приобрести светонакопительную краску и нанести ее на готовое изделие. Вы можете сделать: светящуюся в темноте тротуарную плитку, визитные карточки, светящееся кроссовки, автомобильные диски, светящиеся ногти и многое другое.
Покрыть краской можно все что угодно подходящим для Вас способом, люминофор краска наносится валиком, пульверизатором или кистью.
Люминесцентная краска способна быть не заметна в дневное время и проявляться только в темноте. Это позволяет сберечь изначальный цвет обоев или структуру дерева.
Люминесцентная краска - отличная возможность развить свой бизнес, эстетично и уникально украсить свою продукцию.
Свяжетесь с нами по поводу открытия дилерства в регионах.
Для Вас наша компания предложит выгодные варианты сотрудничества.

метки: Светящаяся краска, бизнес идея, идея для бизнеса, новый бизнес 2012, люминофорная краска, ТАТ 33, Нокстон
статьи производители химия, сыпучие смеси, расходные материалы
Киев (Киевская обл.)
еще от пользователя:
ешё...




источник: noxton.net
автор:
комментариев: 0


пока нет ни одного комментария, ваш будет первым

другие статьи:

метки
© found.com.ua 2009-2018
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+