shopping_cart
RSS

Светящаяся краска ТАТ 33 от производителя и ее возможности реализации.

Светящаяся краска ТАТ 33 от производителя и ее возможности реализации.
16-11-2011
рейтинг: пока нет оценок

В настоящее время была достигнута долгожданная высота в производстве продукции нового поколения. Стало доступно более 19 видов люминесцентных красок ТАТ 33, разрабатываются новые экземпляры для реализации в разных отраслях. Как известило руководство компании "Мы не остановимся на достигнутом и будем усердно трудиться в этой сфере новейших технологий, выходя на новые уровни развития, всегда сохраняя высочайшую безопасность и качество самосветящихся материалов." заявила нам Марина Колесникова главный технолог компании Нокстон.


Начало своей производственной деятельности компания Нокстон берет с конца 2007 года. Основным направлением развития использовалась технология "Светимость в темноте".
Уже сегодня предприятие производит более 9 цветов светящегося порошка ТАТ 33, служащим как главный компонент в производстве светящихся в темноте красок марки Noxton Tech. Люминофор ТАТ 33 неорганический пигмент, абсолютно безвредный для здоровья всего живого и без проблем используется даже на теле человека.
Ничего совместного с фосфорной краской, светящийся порошок не имеет, кроме всей сертификации, люминофор владеет наилучшими световыми качествами и превосходит мощность свечения фосфора в 20 раз. Принцип работы имеет сходство на принцип работы аккумулятора, сначала скапливая полученный заряд, затем извлекая приобретенную энергию, в виде яркого свечения.
Светящаяся краска (люминесцентная) - конечный продукт, полученный путем смешивания люминофора ТАТ 33 с прозрачными вяжущими. С помощью светящейся краски, можно окрасить практически любые поверхности. Уникальность люминесцентной краски, определяет большое количество областей в которых может быть задействована светящаяся краска ТАТ 33: строительство, дизайн, автотюниннг, полиграфическая и текстильная отрасль и т.Д. Придать эффект свечения можно камушкам на дне вашего аквариума, придать светящийся интерьер с самосветящимися элементами декора ночному клубу с 3D граффити, оценит каждый гость ночного заведения. Сохранение визуальных свойств материалов, является одной из главных позиций светящейся краски.
Новейшая недавнишняя технология предприятия, которая уже энергично вводится в массовое производство, получило название "keepsafe", новая технология, позволила отделить светящийся пигмент, от прозрачного вяжущего, теперь даже после окончания срока службы самого носителя, люминофор можно использовать по назначению.
Особенности деятельности заключается на том что, компания не направляет свои усилия на очень трудоемкие разработки, которые неизвестно кто может приобрести, а только на те которые нужны здесь и сейчас в потребительском и хозяйственном секторе. Это обеспечивает гибкость нашей политики в целом.
Светящаяся краска ТАТ 33 от производителя и ее возможности реализации.Светящаяся краска ТАТ 33 от производителя и ее возможности реализации.Светящаяся краска ТАТ 33 от производителя и ее возможности реализации.

метки: люминофор, светящаяся краска, люминофор купить, светящаяся краска купить, краска светящаяся в темноте, люминофор тат 33, люминофор цена, люминофор сити, люминофор своими руками
статьи производители химия, сыпучие смеси, расходные материалы
Украина
еще от пользователя:
ешё...

голосовать


источник: noxton.net/
автор:
комментариев: 1

комментарий

вы пишете, что данную краску можно применять при автотюнинге.. насколько это реально? есть ли фотографии, подтверждающие данный факт?


другие статьи:

метки
© found.com.ua 2009-2019
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+