shopping_cart
RSS

Литиевые радиаторы - это большая экономия средств, это будущее.

06-07-2012
рейтинг: пока нет оценок

Шагать в одну ногу со временем — это означает активно развиваться в унисон новым технологиям. Немного странно и радостно следить за инновационными разработками. Все наиболее худшие страхи относительно вымирания людей с планеты из-за загрязнения кислорода, чрезмерных расходов энергии и многих страшных, глобальных вещей, отошли на второй план. Уже произведены машины, которые сами вырабатывают кислород, передвигающиеся в подвешенном состоянии общественного назначения "автобусы". В общем и целом, делается все, чтобы не только людям, но и природе было комфортно и уютно.


Что же такое альтернативные источники энергии? Это бесконечные источники солнца, главной особенностью которых является то, что в отличие от разнообразных иных, исчерпаемых источников энергии, данный тип наделен возможностью самовосполняться. Было такое время, когда мы могли читать в фантастике А. Азимова и А. Кларка о применении солнечных возможностей, воды и ветра как сильных энергоисточников. Сегодня же мы можем это наблюдать и, даже более того, купить за приемлемые цены. Когда-то непременно наступит период, когда нефть, газ, уголь закончатся, то бишь израсходуются. Альтернатива этому нашлась, и далее в статье пойдет речь о некоторых типах источников альтернативной энергии, которые пригодятся в быту, хозяйстве, на заводе.
Солнечные коллекторы направлены на сбор энергии солнца от уф лучей и солнечного света. Такими устройством смело можно отапливать помещение и плюс к этому нагревать воду как для малогабаритной квартирки, так и для пром. Помещений.
Солнечные батареи — это помощники в нахождении энергии (и это, следовательно, и является основным различием между ними и коллекторами). Есть множество сфер, где может применяться солнечная батарея. Все помнят Советский Союз и незаменимые калькуляторы на "солнечных батарейках". В современном мире их используют так же для передвижения электромобилей, в плеерах, а самое главное, в роли энергообеспечения жилых (и промышленного типа) помещений в субтропических странах.
Тепловые насосы — это альтернатива всем альтернативам. Разумеется, цены не низкие, но довольно приличные, к тому же если учитывать, какое количество можно сэкономить средств ежегодно, применяя такое устройство. Это — и обогрев зданий, и нагрев воды, это — и комфорт и экономия! Если вести разговор об отоплении, совершенно оправданно популярны в наши дни литиево-бромидные радиаторы, которые, за наличием даже небольшого числа отделений, за полтора часа нагреют любое здание.
Инверторы — это безопасность и экономия электроэнергии. Основной принцип функционала заключается в том, что какое-то устройство (скажем, кондишн) при нагреве до высокой t не выключается от произошедшего перенагрева, а переключается на низкую мощность работы, таким образом сохраняя жизнь кондиционеру. Это значительная экономия средств, это "умные устройства".
Светодиодные лампы — это стабильная работа, долгий срок работы и легкий монтаж.
Системы автономного энергоснабжения — это вариант, когда вы возводите загородный коттедж, и туда дорого или же невозможно провести электричество. САЭ — спокойствие без нарушений работы электрической сети, это — экономия денег на электроэнергии, отоплении помещения, свете.
Фирма ALT-SYSTEM — это сотрудничество с ответственным, исполнительным партнером, который поможет подобрать выгодно СЭС-системы. Кроме этого, фирмой производится монтаж устройств.

метки: энергосбережение, энергоэффективность, радиаторы, литиевые радиаторы
статьи web каталоги и печатные издания
п. Дагомыс
голосовать


источник: alt-system.com/
автор:
комментариев: 0


пока нет ни одного комментария, ваш будет первым

другие статьи:

метки
© found.com.ua 2009-2018
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+