строительный портал»статьи» котеджи, дома, виллы

RSS

 Кипр - прекрасный остров с богатой историей и культурой. И независимо от того, планируете  ли вы инвестировать в недвижимость на Кипре или нет, вы найдете следующую информацию чрезвычайно интересной! Археологические раскопки позволяют предположить, что Кипр был заселен десять тысяч лет назад. В течение медного и бронзового веков Кипр считался самой богатой страной на земле, когда c острова экспортировали богатые природные медные ресурсы. Ведь многие важные неолитические памятники в Европе находятся  именно а Кипре.

Потрясающий Кипр - природа и инвестиции

Как в одном проекте соединить пожелания разных поколений одной семьи? Родителям нужен гараж для автомобиля и просторная спальня, их детям большое пространство кухни-гостинной, где они могут собираться с друзьями. А внукам интересно играть на открытой террасе.

В настоящее время в стране интенсивно развивается строительство загородных домов, коттеджных поселков. И конечно же одним из важнейших вопросов в этом является отопление. В большинстве случаев населенные пункты оборудуются газовыми коммуникациями. Но все чаще жители самостоятельно переходят на использование пеллетных котлов. С чем это связано? Ответ на этот вопрос дали специалисты «Доза-Гран».

Дома из пеноблока

Возведение домов из пеноблоков набирает большую популярность в условиях современного строительства с применением новейших технологических разработок. Повышенный спрос строения зданий из газосиликатных блоков основывается на высоких технических характеристиках материала, уникальных эксплуатационных свойствах.

Дома из ракушняка

Ракушняк имеет природное происхождение и обладает отличными строительными, экологическими характеристиками. Пористый известняк органического образования легко поддается процедурам обработки и считается идеальным строевым камнем. Дом из ракушняка невероятно крепкий и экологически безопасный. За время формирования материал насыщается морским раствором соли и йода, что благоприятно отражается на здоровье обитателей жилого строения.

Кирпичный дом – ваша крепость

Кирпич является самым востребованным материалом, который используется при строительстве жилых домов. Кирпичные дома представляют собой уютные родовые строения, эксплуатируемые несколькими поколениями в процессе жизнедеятельности. Безупречные характеристики кирпича позволяют воплотить любые архитекторские решения и дизайнерские замыслы.

Строительство домов из газобетона
Газобетон является современным строительным материалом высокого качества, обладающим экологически чистыми свойствами. На строительном рынке газобетон представлен в виде искусственного камня с пористой структурой, содержащей воздух. Газобетон подразделяется на несколько типов: автоклавный, газосиликат, газоблок. Дома из легкого искусственного материала обладают хорошими конструкционными характеристиками, классифицируются среди самых востребованных современных строений.

Известное выражение: мужчина обязан вырастить сына, посадить дерево и, конечно же, построить дом. Только как только дело доходит до последнего, обнаруживается множество вопросов. Один из них - из чего строить дом. И во сколько обойдется сооружение, принимая во внимание материал и саму работу специалистов.
Модульным быстровозводимым зданием является конструкция из модулей контейнерного типа. Основная особенность данных зданий — их мобильность. Они могут быть использованы для временных, постоянных, не жилых, жилых домов и модульных офисов. Из блок- контейнеров возводятся модульные здания до трех этажей. Также их используют для установки мобильных зданий без фундаментов, включая мобильные автомойки и т.п.

Все чаще для индивидуального строительства выбирают деревянные дома. Выбирая материал для постройки, мы думаем о многих факторах: о цене, надежности, эстетичности, экологичности и др. Всеми этими факторами обладают деревянные постройки. Деревянный дом намного уютнее и теплее, чем дом из кирпича или бетона. В таком доме будет чувствоваться глубокое единение с природой. Одним из лучших вариантов использования древесины в строительстве является клееный брус.

Как сделать дом безопасным, как обеспечить безопасность в доме для ребенка? Для того чтобы в вашем доме было безопасно, в первую очередь, для вашего ребенка, вы должны сделать свой дом безопаснее, предприняв несколько необходимых для этого шагов... о чем мы поговорим ниже, в нашей статье.
Издревле на Руси существует прекрасный обычай ходить в баню. В какой день паришься, в тот день не состаришься, - говорит древняя пословица.
Калильная печь с ядрами (чугунным боем) называется чугункой, бывают печи с колодой в виде перевернутого котла, имеющего завороченные окраины, но наш рассказ о печи с булыжником – каменке.
Жить в рубленном доме, - пребывать в гармонии с природой. Недаром ведь, говорят, что деревянный дом - дом с доброй душой. Древесина, - является идеальным строительным материалом. Лечебный микроклимат, сочетание оттенков дарят жильцам настоящую идиллию. В мире научных изысканий и разнообразия искусственных стройматериалов возведение домов из бревен набирает все большую популярность.
Рубленный дом является одним из наиболее теплых и экологичных домов, а его атмосферой невозможно не наслаждаться. Для возведения дачных домов весьма дешево использовать заранее приготовленные срубы. Толщина стены дома из бревен должна делаться не меньше 1900мм.
© found.com.ua 2009-2017
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+