shopping_cart
RSS

Преимущества и недостатки домов из пеноблока

Преимущества и недостатки домов из пеноблока
09-02-2016
рейтинг: пока нет оценок

Дома из пеноблока

Возведение домов из пеноблоков набирает большую популярность в условиях современного строительства с применением новейших технологических разработок. Повышенный спрос строения зданий из газосиликатных блоков основывается на высоких технических характеристиках материала, уникальных эксплуатационных свойствах.

Положительные свойства пеноблока

· Блоки из пенобетона имеют доступную потребительскую стоимость. Конструкции легкого веса не требуют укладки мощного фундамента для дома, приводят к экономии денежных средств.

· Процесс строительства протекает довольно быстро благодаря большому размеру блоков, укладка стен из пенобетона стоит дешевле, чем укладка из другого сырьевого средства.

· Пеноблок позволяет конструировать элементы сложной подгонки, легко подвергается обработке внутри и снаружи здания. Стена из газосиликата внутри может разместить любые коммуникационные проводки и трубы.

· Строительный пеноблок является экологически чистым материалом, который изготавливается из воды, песка и цемента. Натуральные компоненты не принесут вреда здоровью человека, так как не содержат химических примесей.

· Пористая структура пеноблочной секции создает идеальный микроклимат в домостроении. Гарантирован оптимальный для жизнедеятельности температурный режим в любое время года. Обеспечивается хорошая вентиляция, преобладают шумоизоляционные свойства.

· Декоративную отделку стен из пеноблоков можно производить с помощью различных материалов: штукатурки, керамической плитки, камней натурального происхождения, деревянных панелей.

При строительстве рекомендуется учитывать отрицательные стороны, присущие пенобетону:

- Пенобетон не отличается хорошей прочностью, может подвергаться повреждениям при транспортировке. После полной усадки дома на стенах могут появиться трещины, что говорит о недолговечности здания.

- Пористый материал имеет свойство впитывать влагу, конденсатные пары.

Комбинированное использование кирпича и газосиликата уменьшит нагрузку на несущие конструкции. Для предотвращения появления щелей при укладке фундамента применяется монолитная плита, проводится армирование стен.

Профессиональные мастера строительной компании «Мой Дом» гарантируют качественное строительство домов из пеноблока с учетом разносторонних характеристик материала, соблюдением правил строительных технологий.

дом из пеноблока

статьи строительные компании котеджи, дома, виллы
Киев (Киевская обл.)
еще от пользователя:
ешё...

голосовать


источник: moydom.ua/doma-iz-penob
автор:
комментариев: 0


пока нет ни одного комментария, ваш будет первым

другие статьи:

метки
© found.com.ua 2009-2018
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+