shopping_cart
RSS

Переломный этап в развитии отрасли станкостроения России. Специалисты «МОЛОМ» отмечают рост объемов производства деревообрабатывающего оборудования на 10%

Переломный этап в развитии отрасли станкостроения России. Специалисты «МОЛОМ» отмечают рост объемов производства деревообрабатывающего оборудования на 10%
10-03-2016
рейтинг: пока нет оценок

Производство деревообрабатывающих станков в России постепенно набирает обороты. Отрасль развивается, но все же ситуация на отечественном рынке станкостроения далека от идеала. Анализируя опыт последней четверти века, объемы производства деревообрабатывающего оборудования катастрофически снизились: если в 1990 году были выпущено более 25 000 станков, то к 2014 году эта цифра сократилась в 6 раз и стала составлять чуть более 4 500.
Отечественный рынок практически полностью захватили иностранные производители. Российские предприятия стали зависеть от импорта, так как доля зарубежной продукции перевалила за 80 %. Многие из них попросту прекратили свое существование ввиду нехватки средств на обеспечение производственных мощностей дорогостоящей техникой.
Если брать во внимания результаты 2015 года, то в целом отрасль понемногу оправляется от серьезного спада. Производство деревообрабатывающих станков выросло по отношению к 2014 году практически на 10%.
Интерес иностранных компаний к российскому рынку деревообрабатывающего оборудования также будет возрастать. К этому подталкивают постоянные изменения курса доллара, политика правительства страны на импортозамещение, а также льготы для потенциальных инвесторов со стороны региональных властей.
Деятельность производителей деревообрабатывающих станков в столь благоприятной ситуации несомненно стабилизируется. Уже сейчас многие эксперты отмечают рост интереса со стороны промышленных предприятий к отечественной продукции, которая по качеству и надежности ничем не уступает своим иностранным аналогам, и тем более выигрывает в цене.
Ярким примером этому является деятельность производственного предприятия, выпускающего оборудование марки «МОЛОМ». Компания с каждым годом наращивает объемы изготавливаемой продукции, специалисты ведут разработки и внедряют в практику клиентов принципиально новые решения. Делается все, чтобы отрасль станкостроения России всесторонне развивалась!
Подробную информацию обо всех условиях приобретения станков для обработки древесины марки «МОЛОМ» вы можете узнать, связавшись с менеджерами компании по телефонам: 8-800-2000-222, 8-8332-58-02-74, 8-495-419-06-31.

метки:
статьи производители оборудование и инструмент
Украина
еще от пользователя:
ешё...

голосовать


источник: kmz43.com
автор:
комментариев: 0


пока нет ни одного комментария, ваш будет первым

другие статьи:

метки
© found.com.ua 2009-2018
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+