строительный портал»статьи» отделочные, ремонтные работы и материалы

RSS
показано 44 статей

Значительным недостатком древесины значится ее незащищенность перед целым рядом неблагоприятных причин. Невзирая на то, что такой материал владеет рядом прекрасных функциональных качеств, влага и вредоносные насекомые могут в сжатые сроки свести эти свойства на «нет» и сделать материал абсолютно непригодным для строительного применения.

Подготовка поверхности является промежуточным этапом между выравниванием поверхности и нанесением штукатурки. Данная процедура одна из самых важных, поскольку от того насколько качественно подготовлены стены будет зависеть прочность, эстетичный вид, влагостойкость и срок эксплуатации поверхности.

Основной функцией штукатурки является повышение качества поверхности и улучшение ее внешнего вида. При помощи штукатурной смеси можно повысить защитные свойства стен, изменить фактуру и рельеф, увеличить звукоизоляцию.

Если облагораживается кирпичная кладка либо поверхность из газобетона, вначале необходимо устранить неровности черновой штукатуркой, и лишь затем приступать к декоративной отделке. Для первичной обработки поверхности можно использовать цементно-песчаную, известковую либо гипсовую смесь.

Венецианская штукатурка используется только в декоративных целях, поскольку материал достаточно дорогой и не подходит для стартового слоя. Основными достоинствами материала являются: «эффект свечения», экологичность (в составе нет токсичных элементов), влагоустойчивость, материал не горюч, возможность добавления в штукатурку колера, долговечность (до 25 лет). К недостаткам можно отнести дороговизну и сложность в работе с материалом.

Короед является весьма популярным видом штукатурки, поскольку с его помощью можно создать на поверхности необычную структуру. Такая штукатурка может использоваться как для внутренних работ, так и для фасадных. У каждого производителя состав штукатурки индивидуальный. Данный вид штукатурки схож с остальными, поскольку его общая часть состоит из силикона либо акрила.

Короед – это один из наиболее популярных и известных видов покрытия, который используется как при проведении внутренних ремонтных работ, так и для фасадов. Популярность такого материала обусловлена простотой в работе и эффектным необычным покрытием. Чтобы сделать внешний вид покрытия более эстетичным и привлекательным, следует его окрасить.

На сегодняшний день штукатурка является одним из самых используемых отделочных материалов. Ее используют как при проведении внутренних работ, так и для наружной отделки. Данный декоративный материал может быть гладким либо имитировать различные поверхности (мраморную, с трещинами и пр.). Структура зависит от добавок (минералы, мраморная крошка), которые находятся в составе смеси.

На первый взгляд, пристройка веранды к дачному дому, дело довольно не сложное. В принципе, так оно и есть, но при условии соблюдения определенных правил, без которых пристройка веранды, грозит превратиться в головную боль + финансовые потери. В данной статье, я предлагаю читателю, ознакомиться с этими правилами, и дам несколько практических советов, на тему,  как пристроить веранду к дачному дому .

Кто сказал, что монтаж сайдинга зимой — это плохая идея? Конечно, удобнее и практичнее заниматься этим в более теплое время года. Однако, при сильном желании и правильном подходе Вы успешно справитесь с такой задачей и в более суровых условиях. Кроме того, Вы даже извлечете из этого выгоду.

Компания «НПП «Укрмагнезит», производитель магнезитовой плиты (СМЛ, стекломагниевый лист) - экологически чистого строительно-отделочного материала, который благодаря уникальному набору положительных характеристик, таких как: негорючесть, влагостойкость, антисептичность, долговечность -  набирает все большую популярность среди европейских потребителей.

Магнезитовая плита, как материал обладающий уникальным набором характеристик, прочно занял свою нишу в современном строительстве, где к строительному материалу предъявляются высокие требования: экологичность, негорючесть, влагостойкость, прочность, антисептичность и т.д. Всем этим требованиям на 100% соответствует магнезитовая плита нашего производства.

Магнезитовая плита позиционируется как экологически чистый, негорючий, влагостойкий материал, и компания «НПП «Укрмагнезит», как производитель таких плит, придает этому фактору исключительное значение, особенно это актуально в свете последних событий связанных с пожарами и их последствиями.

тканевые натяжные потолки

Тканевые натяжные потолки

Поручить облицовку природным камнем из Дагестана во всех случаях не сложно компетентным специалистам!

Определенно нет особого смысла дополнительно упоминать о той важности, которую в действительности имеет общий вид любого дома для его обладателя

Для  тех, кто хочет поменять в своем доме мебель, разнообразные предложения  всевозможных мебельных гарнитуров от украинских и зарубежных производителей, с  различной комплектацией и в достаточно широком ценовом диапазоне. Так, что самое главное для клиента – сделать правильный выбор. Для ценителей эксклюзивности и оригинальности не подходит  обычная стандартная мебель. Им больше подойдет мебель, выполненная по индивидуальному заказу.  Что бы сделать такую мебель особенно интересной,  в ней должна присутствовать какая-то изюминка. Таким требованиям полностью отвечает мебель, изготовленная из искусственного камня или мрамора.
Уже целая «армия» ездит за рулем автомобилей по дорогам Украины, России, США и других стран. И с каждым днем все труднее придумать что-то интересное, чтоб удивить водителя и убедить, что оно того стоит! Но мы нашли интересные идеи и предлагаем Вам воспользоваться возможностями, которые изложены в них.
Благоустройство дверных проемов (откосов) является одним из основополагающих пунктов современного ремонта. Здесь мы расскажем о том, как самостоятельно сделать в квартире арку с применением гипсокартона и профиля.
В каждое помещение своя дверь. В разных помещениях должны быть разные двери. Почему не рекомендуется приобретать в квартиру или дом много одинаковых по дизайну дверей.
Клеим обои на потолок: краткий инструктаж и некоторые рекомендации, как клеить обои на потолок. Основные моменты (складывание в «гармошку», стыки, соприкосновения со стеной).
страницы: 1 2 3

© found.com.ua 2009-2021
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+