строительный портал»статьи» отделочные, ремонтные работы и материалы

RSS
показано 36 статей

Кто сказал, что монтаж сайдинга зимой — это плохая идея? Конечно, удобнее и практичнее заниматься этим в более теплое время года. Однако, при сильном желании и правильном подходе Вы успешно справитесь с такой задачей и в более суровых условиях. Кроме того, Вы даже извлечете из этого выгоду.

Компания «НПП «Укрмагнезит», производитель магнезитовой плиты (СМЛ, стекломагниевый лист) - экологически чистого строительно-отделочного материала, который благодаря уникальному набору положительных характеристик, таких как: негорючесть, влагостойкость, антисептичность, долговечность -  набирает все большую популярность среди европейских потребителей.

Магнезитовая плита, как материал обладающий уникальным набором характеристик, прочно занял свою нишу в современном строительстве, где к строительному материалу предъявляются высокие требования: экологичность, негорючесть, влагостойкость, прочность, антисептичность и т.д. Всем этим требованиям на 100% соответствует магнезитовая плита нашего производства.

Магнезитовая плита позиционируется как экологически чистый, негорючий, влагостойкий материал, и компания «НПП «Укрмагнезит», как производитель таких плит, придает этому фактору исключительное значение, особенно это актуально в свете последних событий связанных с пожарами и их последствиями.

тканевые натяжные потолки

Тканевые натяжные потолки

Поручить облицовку природным камнем из Дагестана во всех случаях не сложно компетентным специалистам!

Определенно нет особого смысла дополнительно упоминать о той важности, которую в действительности имеет общий вид любого дома для его обладателя

Для  тех, кто хочет поменять в своем доме мебель, разнообразные предложения  всевозможных мебельных гарнитуров от украинских и зарубежных производителей, с  различной комплектацией и в достаточно широком ценовом диапазоне. Так, что самое главное для клиента – сделать правильный выбор. Для ценителей эксклюзивности и оригинальности не подходит  обычная стандартная мебель. Им больше подойдет мебель, выполненная по индивидуальному заказу.  Что бы сделать такую мебель особенно интересной,  в ней должна присутствовать какая-то изюминка. Таким требованиям полностью отвечает мебель, изготовленная из искусственного камня или мрамора.
Уже целая «армия» ездит за рулем автомобилей по дорогам Украины, России, США и других стран. И с каждым днем все труднее придумать что-то интересное, чтоб удивить водителя и убедить, что оно того стоит! Но мы нашли интересные идеи и предлагаем Вам воспользоваться возможностями, которые изложены в них.
Благоустройство дверных проемов (откосов) является одним из основополагающих пунктов современного ремонта. Здесь мы расскажем о том, как самостоятельно сделать в квартире арку с применением гипсокартона и профиля.
В каждое помещение своя дверь. В разных помещениях должны быть разные двери. Почему не рекомендуется приобретать в квартиру или дом много одинаковых по дизайну дверей.
Клеим обои на потолок: краткий инструктаж и некоторые рекомендации, как клеить обои на потолок. Основные моменты (складывание в «гармошку», стыки, соприкосновения со стеной).
Основными требованиями к мойке является не только привлекательность, но и отличная функциональность, сроки эксплуатации и удобство в использовании. Немаловажную роль имеет материал, из которых она изготовлена, конструкция и форма. Мойки бывают овальной, круглой или прямоугольной формы, накладные и врезные.
Затеяли строительство? Думаете отстроить красивый дом, баню или коттедж? Или же Вы хотели бы отремонтировать офис?
В настоящее время на рынке строительных работ много, разнообразных предложений а также фирм - однодневок.
На сегодняшний день мрамор остается одним из наиболее популярных материалов, применяемых при отделочных работах. Уникальный минерал способен наполнить гармонией интерьер любого помещения, полностью преобразив его. Мрамор обладает благородным блеском и позволяет воплощать самые смелые идеи.
Подоконники из натурального камня. Натуральный камень является одним из популярных материалов для изготовления подоконников. Он позволяет получить функциональные и эстетичные предметы интерьера, которые прекрасно сочетаются с настенной плиткой, каменными столешницами, декоративными элементами.
Столешницы из натурального камня. Столешницы из натурального камня находят широкое распространение на кухнях и в помещениях с повышенной влажностью, например, в ванных комнатах. Они представляют собой функциональные и удивительно красивые предметы интерьера. Они могут быть единственным каменным изделием в помещении или перекликаться с декоративными элементами.
Как хорошо коротать холодные вечера возле уютного камина! Романтический настрой, душевное спокойствие и умиротворение – обо всем этом позаботится камин . Однако в современном мире не каждый сиожет позволить установить огневую модель камина, особенно если живешь в маленькой квартирке. Но отказываться от приобретения камина в любом случае не стоить. Камины электрические - прекрасная альтернатива.
Стoимоcть смесей из бeтoнa и paствopa можeт достигать до пятнадцати пpoцeнтoв стоимости от всего домa, a при вoзвeдeнии стен из лeгкoгo бетона, пpoцeнт можeт oкaзaтьcя нaмнoгo больше. Поэтoму cлeдyeт yдeлять оcoбeннoе внимaниe пpaвильнoмy выбору строительного cоcтавa, пpиготoвлeнию и yкладкe бeтoнa и pаcтвоpа, а тaкже yxoдy за yложeнным бeтoнoм и paствopoм. Бетонным смесям в индивидyaльнoм строительстве нaшли paзличнoe применение. Из смесей пpигoтaвливаeтcя обычный бетон, бутoбeтон, шлaкобeтoн, опилкобетон, газобетон и др.
Цeмeнт нaзывaют гидpaвличecким, т.к. нaбop его пpoчнocти и зaтвepдевaние пpотeкает при взаимoдeйcтвии с жидкoстью, а полyченныe из цемeнтныx минералов, иx смесей и воды твёpдыe coeдинeния вoдoyстoйчивыe, т.е. нepaствopимы в воде. Минepaльным его называют потому, что матepиaлы, иcпoльзyeмыe для пoлyчeния, мин. пpиpоды (гоpные пopoды или paзличныe пpoдyкты иx выветpивaния). Сам цемент нe является каким-то кoнкpeтным cтрoйматepиaлoм.
страницы: 1 2

© found.com.ua 2009-2017
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+