shopping_cart
RSS

Магнезитовая плита для каркасного строительства

Магнезитовая плита для каркасного строительства
17-05-2016
рейтинг: пока нет оценок

Магнезитовая плита, как материал обладающий уникальным набором характеристик, прочно занял свою нишу в современном строительстве, где к строительному материалу предъявляются высокие требования: экологичность, негорючесть, влагостойкость, прочность, антисептичность и т.д. Всем этим требованиям на 100% соответствует магнезитовая плита нашего производства.

Благодаря своей универсальности магнезитовая плита марки «Фасад» на данный момент считается одним из самых удачных решений для постройки каркасных зданий, или как еще их называют БМЗ (быстро монтируемые здания), зданий построенных по канадской технологии и т.д.
Чем же так стала популярна магнезитовая плита в этой сфере строительства? Давайте рассмотрим наиболее значимые факторы:

Время монтажа. Согласитесь, время существенный фактор играющий немаловажную роль при постройке здания. Оптимальные размеры нашей плиты 1200х2400 мм позволяют с высокой скоростью производить обшивку каркаса или фасада. А такое свойство магнезитовой плиты, как линейная устойчивость при температурных перепадах, расширяет еще и сезонное применение магнезитовой плиты, т.е. монтаж можно производить фактически в любое время года!

 2. Легкость монтажа. Монтаж магнезитовой плиты не требует каких то специальных инструментов и приспособлений – достаточно стандартного набора, а применение саморезов для монтажа магнезитовой плиты с раззенковкой и буром избавит Вас от предварительного засверливания мест крепления, как для монтажа на деревянной, так и на металлической профильной системе.

 3. Финишная отделка. Магнезитовая плита на этой стадии строительства благодаря хорошей адгезии позволяет использовать широчайший выбор технологий, начиная от покраски, штукатурки всевозможных видов и заканчивая облицовкой камнем, плиткой и т.д., другими словами у Вас всегда есть выбор и место для творческой фантазии.

 4. Долговечность. Магнезитовая плита это именно тот материал, про который можно сказать: «Построил и забыл». Гарантийный срок службы магнезитовой плиты при соблюдении норм и условий монтажа более 30 лет.

 5. Негорючесть. Безопасность наверное один из самых важных факторов при выборе основного строительно-отделочного материала в пользу магнезитовой плиты. Выбрав этот материал, Вы фактически навсегда обезопасили свой дом от пожара!

 6. Антисептичность. Антисептические свойства составляющих плиту материалов предотвращают появление плесени, грибков и насекомых.

 7. Экологичность. Не содержит асбеста, формальдегида и других вредных веществ, безопасна для людей и продуктов питания. Магнезитовая плита отвечает всем требованиям украинских и мировых стандартов по экологии. В состав магнезитовой плиты входят исключительно натуральные экологически чистые материалы.

 8. Доступность. Магнезитовую плиту купить можно практически во всех крупных торговых сетях. Также компания НПП «Укрмагнезит» обладает развитой сетью представительств во всех регионах Украины.

статьи производители отделочные, ремонтные работы и материалы
Сумы (Сумская обл.)
еще от пользователя:
ешё...

голосовать


источник:
автор:
комментариев: 0


пока нет ни одного комментария, ваш будет первым

другие статьи:

метки
© found.com.ua 2009-2021
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+