shopping_cart
RSS

Керамогранит премиум-класса «Juliano» в компании «Шатурастрой»

Керамогранит премиум-класса «Juliano» в компании «Шатурастрой»
20-08-2019
рейтинг: пока нет оценок

Компания «Juliano» – это производитель высококачественного керамогранита премиум-класса. Специалисты компании непрерывно работают над улучшением ассортимента продукции бренда, разрабатывают новые вариации дизайна плитки, делают все, чтобы удовлетворить требования современного рынка. Среди ассортимента «Juliano» можно найти керамогранит стандартной толщины и размера или более современные форматы, вроде широкой плитки 900х1800 мм толщиной 5 мм. Наличие изделий различного размера с вариативным дизайном, позволяет подобрать наиболее оптимальное решение для отделки, жилых и общественных помещений, фасадов зданий и т.д.

Производство керамогранита «Juliano»

Керамогранитная плитка «Juliano» производится на современном, высокотехнологичном оборудовании под надзором квалифицированного персонала. Проходит тщательный контроль качества буквально на каждом этапе производства – от подбора сырья для изготовления и до отгрузки готовой партии продукции. Подобный подход, позволяет создавать керамогранит который отвечает высочайшим международным стандартам качества. Плитка «Juliano» пользуется популярностью по всему миру, успешно продается в 30 странах, включая РФ.

Широкий ассортимент керамогранита «Juliano»

Компания «Шатурастрой» является официальным и эксклюзивным дилером «Juliano» на территории России и стран СНГ. На данный момент в ассортименте нашей компании представлены следующие коллекции от «Juliano» 15. Расскажем Вам о наиболее популярных из них:

• Marble Porcelain. В коллекции представлены плиты традиционного размера 600х600 mm и широкоформатного 600х1200 с дизайном «под мрамор» двух видов поверхности – natural polish, full polish.

• Marble Line. В коллекции представлены плиты размерами 600х600 mm и 900х900 mm с дизайном «под камень» двух видов поверхности – матовая и лаппатированная.

• Black & White. В коллекции включены плиты белого и черного цветов:
- Черные плиты представлены размерами 600х600 и 600х1200 mm различных видов поверхности – полированная, матовая, лаппатированная и рустикальная (структурная) с имитацией различных поверхностей, таких как ткань, кожа и так далее.
- Белые плиты представлены с различной степенью белизны – от 58% до 80%.

• Filomena. В коллекции представлены плиты размеров 600х600 и 600х1200 mm с дизайном «под мрамор» с полированной поверхностью.

• XXL Format Tile. Уникальность и новаторство применения данной коллекции состоит в размерах плит керамогранита, собранных в данной коллекции – он составляет 900х1800 mm, при этом дизайны собраны совершенно разные, начиная от каррары, заканчивая ониксом. Виды поверхности представлены тоже разные – полированная и матовая поверхности.

• Slim Tile. В коллекции представлены широкоформатные плиты размером 600х1200 mm с уникальной толщиной – всего 5 mm! Благодаря чего, монтаж таких плит не требует дополнительных усилий, они монтируются с такой же легкостью, как и обычные плиты из керамогранита. Дизайны представлены разные, но наиболее популярные и актуальные в сфере дизайна интерьеров. Плиты – матовые и полированные.

• Sardonix. Это самая последняя коллекция от «Juliano» В этой коллекции собраны плиты широкоформатного размера 600х1200mm с дизайном «под оникс» нескольких видов поверхнсти – матовой, полированной и мягкой полировки.

Купить керамогранитную плитку «Juliano» у официального дилера компании «Шатурастрой»

Чтобы купить плитку из керамического гранита от «Juliano» достаточно сделать звонок на номер 8 800 550 24 91. Менеджеры компании «Шатурастрой» дадут ответ на интересующие вопросы, помогут сделать наиболее правильный выбор отталкиваясь от ваших предпочтений и финансовых возможностей, оформят заказ и доставку. Подобный подход существенно экономит ваше время и деньги.
Вы можете заказать доставку по всей территории страны наиболее удобной для вас транспортной компанией.

метки: керамогранит, керамическая плитка
статьи поставщики полы, покрытия, плитка
Москва

голосовать


источник: шатурастрой.рф
автор:
комментариев: 0


пока нет ни одного комментария, ваш будет первым

другие статьи:

метки
© found.com.ua 2009-2019
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+