shopping_cart
RSS

Входные двери - все ли из металла?

Входные двери - все ли из металла?
07-09-2015

Много уже было сказано про китайские двери, про их качество и дешевезну. Да, конечно же, есть спрос, есть категория людей, которые ищут и приобретают самые дешевые двери. По разным причинам: у кого-то это временные двери, у кого-то просто нет денег на качественные двери, кто-то просто не знает, что это за двери и считает, что двери, которые дороже - это такие же двери, но люди больше зарабатывают.  Сегодня уже осталось немного людей, которые действительно не знают, что китайские входные двери – это жестяная кривая банка на короткий срок. Все больше и больше людей предпочитают приобретать или заказывать наши, украинские входные двери – металлические входные двери. И тут, на нашем украинском рынке производителей входных дверей сегодня довольно немаленький разрыв в цене. Пересчитывая несколько раз стоимость металлических дверей с отделкой – с двух сторон МДФ, одним замком, ручкой, глазком (стандартная комплектация) я никак не могла понять – почему же есть цена на такие двери у других производителей на много меньше? Они что – в убыток себе, чтоли работают? Нет, ну, у всех же «именных» фирм с ценой вроде все в порядке. В чем же дело?  И что же я недавно узнала от человека, который работает на изготовлении входных «металлических» дверей? Оказывается, что у нас есть украинские производители «стальных» входных дверей, которые делают двери совершенно без стали! Вернее, не совсем без стали, есть несколько вариантов конфигурации таких дверей: от полосок по периметру – типа там есть стальной лист внутри до максимально тонкого листа толщиной 0,5мм. При этом далеко не во всех конфигурациях у таких производителей есть внутри ребра жесткости, а также утеплитель. Не говоря уже о том, что коробка, естественно, также удешевлена до не могу – до самой какой только можно тонкой трубы или профиля. Вот и ответьте себе на вопрос: зачем платить больше?


Мы изготавливаем стальные двери исключительно с цельным металлическим листом (минимум 1,5мм.), с ребрами жесткости обязательно, минеральной ватой внутри (а если это уличные двери, то вата обязательно есть и в коробке), толщиной стенки на коробке 2мм.  Наши наиболее востребованные  конфигурации стальных входных дверей:



  1. С двух сторон МДФ. Стандартно тут идет один цельный стальной лист толщиной 2мм. С наружной стороны, ребра жесткости, минеральная вата, антисрезы, коробка из проф.труб с толщиной стенки 2мм., один или два замка, ручка, глазок. Коробка окрашивается молотковой турецкой краской.

  2. Снаружи стальной лист, внутри МДФ. Внутренности и конфигурация такая же.

  3. Снаружи ковка (ковка со стеклом) или жатка, внутри уличный МДФ. Стандартно тут идет один цельный стальной лист толщиной 2мм если ковка, если жатка - то цельный лист 1,5мм+лист жатки 1,2мм, ребра жесткости, минеральная вата, антисрезы, коробка из профиля толщиной 2мм с минеральной ватой,замок Моттура, ручка. 


http://element.pidkova.co

статьи производители столярные работы, лес, пиломатериалы, стеклопакеты, двери, окна
Харьков (Харьковская обл.)
еще от пользователя:
ешё...




источник:
автор:
комментариев: 0


пока нет ни одного комментария, ваш будет первым

другие статьи:

метки
© found.com.ua 2009-2017
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+