строительный портал»статьи» ландшафт, ограждения, озеленения, тротуар, бессеины

RSS
Мы перечислим области применения геотекстиля в загородном строительстве (дренаж участка, ландшафтное благоустройство и пр.). Многофункциональность геотекстиля.
Процесс производства и основные компоненты
Коррозия - явление многообразное, и не ограничивается привычной обывателю ржавчиной на забытых на зиму в сарае инструментах. Впрочем, при всей многогранности являения, вызывается коррозия в основном водой и химическими веществами в ней растворенными. Несмотря на использование в оборудовании для бассейнов только сплавов "нержавейки" специалисты различают сразу четыре! типа коррозии, которой оно подвергается. Коррозия в трещинах - характерна для лестниц для спуска в воду, на стыках ступенек и штанги, где скапливаются отложения с большим содержанием хлоридов, что приводит к более быстрому износу слоя пассивации в этом месте. Питтинговая коррозия - хлориды высокой концентрации постоянно выедают маленькие отверстия в поверхности, чаще всего это происходит там, где вода в бассейне испаряется, оставляя после себя пятна солевых отложений. Контактная коррозия - на поверхности нержавеющей стали возникают отложения "железистых цветков", разрушающих защитный слой пассивации (потускневшие разводы на оборудовании). И, наконец, межкристаллитная коррозия - перепады температуры в сочетании с химическим составом воды в бассейне уменьшают содержание хрома на поверхности нержавеющей стали, ведя к коррозии.
Строительная отрасль постоянно находится в поиске новых решений, будь то технологии или материалы. Эволюция бывает достаточно причудливой, к примеру, асфальтные покрытия сменившие натуральную брусчатку, несколько лет назад начали уступать позиции тротуарной плитке, которая является той же брусчаткой, но из искусственного композита.
Крупномеры, именно так "профессионально" называются большие деревья это именно тот элемент ландшафтного дизайна, который способен превратить участок возле нового офиса из голой пустыни в зеленый островок на карте города. Чего уж говорить о приусадебном участке, что может быть более унылым чем лишенный деревьев свежепостроенный коттеджный поселок.
Учитывая дикую жару наступающую на Украине каждое лето вопрос "обзаведения" собственным водоемом на даче становится весьма актуальным. Итак, если Вам не посчастливилось стать обладателем участка на берегу реки, мы расскажем как построить собственное озеро.
© found.com.ua 2009-2017
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+