строительный портал»статьи» законодательство и юридическое сопровождение

RSS
Кухня – это, по сути, главная комната дома. Всем известно, что то настроение, с которым осуществляется готовка пищи, непосредственно влияет на вкусовые качества приготовленной пищи. По этой причине тут все должно быть легко и приятно, естественно и быстро. Это – главные идеи деятельности компании Rondell, главного из лидирующих на планете производителей посуды. Одна из известных сказок гласит, что овощерезка появилась после того, как владелец компании попробовал неудачно приготовленное пюре из картофеля своей жены. В наши дни же упрощение процесса готовки пищи стала важнейшим принципом деятельности многих компаний, специализирующихся на разработках кухонного оборудования. Далее в статье – содержательные описания продукции компании ронделл.
В ближайшее время Верховная Рада определит, какой быть системе регистрации права собственности на недвижимость в Украине.
На выбор предложено два законопроекта: проект Правительства Азарова, который предполагает, что реестр имущественных прав будет вести единый госорган и проект самих народных депутатов, которые предлагают сохранить несколько органов регистрации (Госкомзему продолжит вести земельный кадастр и учет права собственности на землю, а орган при Минюсте будет регистрировать иное недвижимое имущество).
Вполне естественно, что с новшествами Налогового кодекса первыми столкнулись предприниматели и бухгалтера, однако при операциях с недвижимостью он затрагивает и людей с финансовой сферой мало связанных. Давайте разберемся сколько и кто должен платить при купле-продаже недвижимости.
© found.com.ua 2009-2017
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+