shopping_cart
RSS

Какое оборудование необходимо для создания лесопильного производства «с нуля»?

Какое оборудование необходимо для создания лесопильного производства «с нуля»?
28-03-2016
рейтинг: пока нет оценок

Для любого предприятия деревообрабатывающей отрасли страны, закупка надежного, качественного лесопильного оборудования является приоритетной целью. Оно должно быть универсальным, справляться со всеми поставленными задачами и служить без проблем долгие годы.
Необходимые решения для организации изготовления качественного пиломатериала предлагает производитель продукции марки «МОЛОМ». В арсенале компании представлено множество видов станков, которые могут послужить базой для технологической линии на предприятии.
Брусующие станки являются важнейшей составляющей производства пиломатериалов, и, как правило, устанавливаются в первый ряд технологической линии. Результатом их работы является брус, горбыль и необрезные доски.
Конструкция станков представляет собой массивный сварной корпус, стойкий к вибрациям. Это позволяет достичь превосходной геометрии получаемого материала, а также существенно повышает длительность эксплуатации станка.
Многопильные станки. Компания реализует модели с одновальной и двухвальной конструкцией.
Они используются во втором ряду после оборудования продольной распиловки, ленточнопильных и брусующих установок. Широкое распространение получили на предприятиях, которые занимаются деревообработкой и заготавливают доски из бруса различной кантовки.
Станки продольной распиловки являются универсальным оборудованием для распиловки древесины, выгодным решением как для крупных, так и для небольших деревообрабатывающих предприятий.
По желанию заказчика станки оснащаются дополнительным оборудованием: специальным подъемником, верхней пилой, фрезой, манипулятором.
Получить более подробную информацию по условиям приобретения станков «МОЛОМ», которые позволят организовать Вам эффективное производство пиломатериалов «с нуля» можно, связавшись с менеджерами компании по телефонам: 8-800-2000-222, 8-8332-58-02-74, 8-495-419-06-31.

метки: лесопильное оборудование, брусующие станки, многопильные станки
статьи производители древообработка лесозаготовка лесоматериалы лесопил
Украина
еще от пользователя:
ешё...

голосовать


источник: kmz43.com
автор:
комментариев: 0


пока нет ни одного комментария, ваш будет первым

другие статьи:

метки
© found.com.ua 2009-2018
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+