строительный портал»статьи»страница 24»

RSS
показано 594 статей
Дорогие друзья, с нетерпением и воодушевлением представляем вам долгожданные новинки от UDEN-S – серию напольных керамогранитных обогревателей!

Изучая и развивая тему теплонакопления и темперирования, мы применили уникальный теплоаккумулирующий материал с характеристиками керамогранита и плотностью камня. Это монолитная панель с отличными физическими свойствами: сверхпрочностью, износостойкостью, долговечностью, высокими электроизоляцией и пожаробезопасностью. Обогреватели абсолютно экологичны: в их производстве используются только чистые материалы, которые при нагреве не выделяют никаких вредных веществ.
Дорогие друзья!
Вот и завершился наш конкурс «Only men» на лучшее изображение для мужского дизайнерского обогревателя. Он был таким спонтанным и экспериментальным, что присланные на конкурс 192 изображения всего за 1,5 месяца стали для нас, в некоторой степени, приятной неожиданностью.

Помните ли вы истории доброго наивного деревянного мальчишки Буратино? Он верил в чудо – и чтобы вырастить целое денежное дерево закопал все свои золотые монеты на «Поле чудес». Практически так же поступаем и мы, когда тратим целое состояние, с учетом новых тарифов, на обогрев помещения, не соответствующего требованиям энергосбережения.

Декоративный камень в интерьере

Оформление помещений камнем используется давным давно. Всегда считалось, что он обладает какой-то магической силой, притягивающей к себе людей разных вероисповеданий и жизненных убеждений. Способность обрабатывать камень наделяла людей репутацией чуть ли не богов.

Известное выражение: мужчина обязан вырастить сына, посадить дерево и, конечно же, построить дом. Только как только дело доходит до последнего, обнаруживается множество вопросов. Один из них - из чего строить дом. И во сколько обойдется сооружение, принимая во внимание материал и саму работу специалистов.

Изготовим и установим межкомнатные двери из натурального дерева любых размеров, любой сложности и в минимальные сроки . Наши двери – залог отличного качества , надежности и долговечности. Высококачественное покрытие тоном и лаком в покрасочной камере. Замеры, доставка и установка. Вся информация на нашем сайте.
При обустройстве зоны отдыха, как на приусадебном участке, так и в доме или квартире, рекомендуем обратить внимание на подвесное кресло кокон «Gardi». Подвесные качели кокон – это металлический каркас оплетен искусственным ротангом. Искусственный ротанг не требует специального ухода, легко моется, не подвержен влиянию окружающей среды.
Существует разнообразное множество форм теплиц и материалов для их перекрытия. Хотелось бы выделить теплицы арочной формы. Если вы планируете перекрывать теплицу сотовым поликарбонатом, то каркас теплицы арочной формы наиболее подходящий. Теплицы арочной формы очень просты в сборке и монтаже, так как имеют меньшее количество разнообразных узлов соединения, по сравнению с двухскатными теплицами. Сотовый поликарбонат ложатся по арке одним цельным листом, что облегчает монтаж и исключает перерасход поликарбоната. Теплицы арочной формы из сотового поликарбоната изготавливаются из расчета безотходного раскроя листов.
Наша компания занимается проектированием различных зданий и сооружений:
• Проектирование генеральных планов территорий;
• Инженерные сети и сооружения на них;
• Офисные здания;
• Торговые комплексы;
• Предприятия общественного питания;
• Промышленные предприятия.
Много уже было сказано про китайские двери, про их качество и дешевезну. Да, конечно же, есть спрос, есть категория людей, которые ищут и приобретают самые дешевые двери. По разным причинам: у кого-то это временные двери, у кого-то просто нет денег на качественные двери, кто-то просто не знает, что это за двери и считает, что двери, которые дороже - это такие же двери, но люди больше зарабатывают.  Сегодня уже осталось немного людей, которые действительно не знают, что китайские входные двери – это жестяная кривая банка на короткий срок. Все больше и больше людей предпочитают приобретать или заказывать наши, украинские входные двери – металлические входные двери. И тут, на нашем украинском рынке производителей входных дверей сегодня довольно немаленький разрыв в цене. Пересчитывая несколько раз стоимость металлических дверей с отделкой – с двух сторон МДФ, одним замком, ручкой, глазком (стандартная комплектация) я никак не могла понять – почему же есть цена на такие двери у других производителей на много меньше? Они что – в убыток себе, чтоли работают? Нет, ну, у всех же «именных» фирм с ценой вроде все в порядке. В чем же дело?  И что же я недавно узнала от человека, который работает на изготовлении входных «металлических» дверей? Оказывается, что у нас есть украинские производители «стальных» входных дверей, которые делают двери совершенно без стали! Вернее, не совсем без стали, есть несколько вариантов конфигурации таких дверей: от полосок по периметру – типа там есть стальной лист внутри до максимально тонкого листа толщиной 0,5мм. При этом далеко не во всех конфигурациях у таких производителей есть внутри ребра жесткости, а также утеплитель. Не говоря уже о том, что коробка, естественно, также удешевлена до не могу – до самой какой только можно тонкой трубы или профиля. Вот и ответьте себе на вопрос: зачем платить больше?
Дорогие мужчины!

Приглашаем вас принять участие в конкурсе на самое лучшее изображение для мужского дизайнерского обогревателя!
Художники дизайнерской студии UDEN-S – это женственные, нежные девушки тонкой натуры. Именно из-под их золотых рук выходят все теплые шедевры, которые обогревают и украшают наши дома. И именно поэтому неповторимые рисунки на наших обогревателях – это зачастую летние цветочные и растительные узоры, актуальные геометрические рисунки или популярные анималистичные мотивы. Такие принты всегда интересны, милы и женственны, ассоциируются с домашним очагом, весной и цветущей молодостью, а еще... прекрасно сочетаются с любимой сумочкой или ярким летним сарафаном :).
Лестница является важной частью интерьера дома. Она не только способствует передвижению с одного уровня на другой, а и говорит о ваших вкусах, предпочтениях.
Но чтобы сама лестница была не только красивой, а, самое главное, безопасной, необходимы ограждения, или перила.
Задумываться о местонахождении лестницы в будущем надо до начала строительства, а монтировать лестницу следует после окончания строительных работ.

Местонахождение
Варианты лестницы определяются проектом будущего дома.
Вначале определяется нахождение лестницы в жилом пространстве. Для большого просторного дома предназначается монолитная бетонная лестница. Ее можно облицевать после, по своему вкусу. Для дома средних размеров подойдет винтовая лестница или лестница с забежными ступенями. Максимальный подъем угла по лестнице равен примерно 40 градусам, а самая подходящая ширина – около одного метра. Слишком узкая лестница затруднит подъем ваших домочадцев и крупногабаритных вещей.
Процесс постройки лестницы в помещении довольно сложный. Это требует проектировки, а также возведения тяжелой конструкции. Для монтажа требуется пригласить не одного профессионала, а несколько.
Кто же понадобиться для реализации лестничного проекта? Обязательно следует нанять монтажника, инженера-конструктора, мастеров и, возможно, дизайнера. Зато после завершения работы лестница будет не только красивой, но и надёжной, прочной и практичной в применении. Но среди всех этих критерий важным является её безопасность.
Брикеты для твердотопливных котлов

Топливные брикеты уверенно завоевывают популярность на рынке Украины, вытесняя классические виды твердого топлива, такие как дрова или уголь. Топливные брикеты обладают широкой сферой применения, и используются для котлов, каминов, печей, котельных, а так же для растопки бань и саун.
Утепление стен является весьма важным моментом, особенно тогда, когда происходит ежеквартальное удорожание газа и электричества. И многие знают, что при эффективном утеплении помещений можно сократить расходы на отопление в разы.

ООО "Восточная энергосберегающая компания" предлагает узнать, как можно утеплить стены помещения изнутри при помощи жидкой теплоизоляции Lic Ceramic и сделать это правильно. А также предлагает узнать, на сколько можно экономить в отопительный сезон и на сколько комфортнее становится в помещении жарким летом после нанесения теплоизоляции Lic Ceramic.
Важнейшей частью дизайна любого дома, конечно же является лестница. Но, изготовить ее довольно трудно, ведь необходимо: замерить проем, правильно рассчитать размер, и к тому же подобрать подходящий стиль. Некоторые полагают, что лестница, изготовленная из бетона, в нынешнее время является наиболее выгодным решением. Это действительно так! Ведь она гораздо долговечнее, и прочнее подобных конструкций из других материалов, и вопреки распространенному мнению, бетонная лестница вполне может быть элегантной и красивой.
Наборные конструкции из железобетона проще в строительстве, чем монолитные лестницы из железобетона.
Нужно в первую очередь предусмотреть параметры конструкции (размеры, стоимость материала и пр.), если вы решили индивидуально спроектировать лестницу, если учитывать все требования ГОСТа. Затем предстоит разработать все чертежи проекта. Для изготовления бетонных лестниц, в различие от установки готовых маршей из железобетона, вам придется рассматривать такие параметры:
Раньше загородные дома могли строить в один этаж. Однако эти времена давно прошли, подобные постройки чаще бывают двух- и трехэтажными, что подводит людей к теме выбора лестницы для дома.
Самих видов лестницы в наше время огромное количество. Но в их основу заложено всего лишь три основных: криволинейные, маршевые и винтовые.
Лестница - очень полезное в хозяйстве приспособление, особенно в частном доме. При желании её можно сделать своими руками.
Как самим сделать лестницу? Для этого понадобятся некоторые усилия и наличие определённых материалов.
При изготовлении лестницы своими руками вначале следует обратить внимание на особенности её устройства. Самые простые модели лестниц приспособлены для того, чтобы можно было подниматься до верхних ярусов.
страницы: 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 ... 20 ...

© found.com.ua 2009-2017
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+