строительный портал»статьи»страница 27»

RSS
показано 594 статей

В последнее время владельцы животноводческих ферм все чаще задают себе вопрос: «Покупать готовый корм для скота или озадачиться его самостоятельным производством?» У каждой компании, фермера есть свое мнение на этот счет. И неизвестно, кто в итоге прав.
В этом случае важно комплексно подойти к решению этой дилеммы. Рассматривать эффективность использования покупных и самостоятельно произведенных комбикормов следует не только с зоотехнической точки зрения (хотя это важно, так как грамотно составленный рецепт корма – залог крепкого здоровья животных) но и с экономической.
Стоит отметить, что эффективность изготовленного корма будет зависеть по большей части от качества первоначального сырья, соблюдения условий производства и хранения, перевозки, наличие в составе готовой продукции всех необходимых компонентов, которые положительно влияют на здоровье и продуктивность скота.
Найти ответ на поставленный выше вопрос помогут специалисты, работающие в компании Доза-Агро – эксперта рынка комбикормового оборудования. Предприятие на регулярной основе проводит исследования в агропромышленной отрасли, касающиеся переработки растительного сырья, технологий изготовления комбикормов и т.д.
В связи с актуальностью темы производства комбикормов эксперты компании провели аналитическое исследование, в котором отразили некоторые цифры, которые в полной мере подтверждают тот факт, что самостоятельное изготовление комбикорма в условиях собственного хозяйства – правильный выбор.
Выгода очевидна!
Произвести точную оценку стоимости произведенного своими силами комбикорма можно только в условиях конкретного сельскохозяйственного предприятия. Но убедиться в актуальности собственного кормового производства возможно, путем проведения сравнительного анализа затрат при изготовлении конкретного вида корма и покупки точно такого же корма в магазине.
Рассмотреть это можно на примере корма КК-60-2-55 для лактирующих коров. При его изготовлении на производстве придется потратить 11500-12500 рублей, а розничная цена корма будет составлять не меньше 18000 рублей. Разница очевидна. Самостоятельное изготовление комбикорма в условиях собственной животноводческой фермы – выбор настоящих профессионалов своего дела, которые не хотят переплачивать лишние деньги, и нацелены на повышение рентабельности своего предприятия.

2015 год стал для России сложным в экономическом плане. Нестабильность курса рубля, разрыв торговых отношений с рядом стран мира затормозили развитие многих отраслей промышленности. Но некоторые даже в столь непростой ситуации получили второе дыхание. Это в частности касается лесной промышленности

Вопрос грамотного подбора качественного пильного диска будет актуальным всегда, так как даже опытные руководители деревообрабатывающих предприятий иногда делают простейшие ошибки. На что нужно обращать внимание при выборе столь важной детали? Специалисты компании-производителя лесопильного оборудования «МОЛОМ» делятся своим опытом в данном вопросе.

В частном доме всегда есть необходимость подключения бытовых и не бытовых приборов на улице и для того что бы Вам не тянуть удлинитель с комнаты или коридора лучше установить розетку на улице. Принцип установки уличной розетки отличается от розетки, которая в доме, на улице она находится на открытом месте и больше находится под воздействием атмосферных явления и механических воздействий. Ваша розетка должна быть защищена от всех этих факторов.

Сегодня на рынке станочного оборудования для лесопереработки огромный выбор.
Однако выбрать надежное оборудование в соотношение цена-качество по-прежнему не просто.

Многие предприятия недооценивают отечественное оборудование, т.к. считают его недостаточно современным и функциональным. И на это есть свои причины. Как правило, отечественные производители используют проверенные технологии, но редко проявляют инновационный подход.

Кукурузный глютен - это ценный продукт, наделенный отличными питательными свойствами. Он представляет собой практически чистый белок и образуется в ходе переработки зерна на крахмал и патоку. По содержанию обменной энергии кукурузный глютен уступает только животным и растительным жирам.

Твердые бытовые отходы (ТБО) включают в себя продукты биологического, небиологического, искусственного или естественного происхождения. К ним относят пищевые отбросы, газеты, журналы, древесину, стекло, пластмассу, текстиль и многое другое. Все это образуется в результате жизнедеятельности человека и называется простым и понятным всем словом – мусор.

Дома из пеноблока

Возведение домов из пеноблоков набирает большую популярность в условиях современного строительства с применением новейших технологических разработок. Повышенный спрос строения зданий из газосиликатных блоков основывается на высоких технических характеристиках материала, уникальных эксплуатационных свойствах.

Дома из ракушняка

Ракушняк имеет природное происхождение и обладает отличными строительными, экологическими характеристиками. Пористый известняк органического образования легко поддается процедурам обработки и считается идеальным строевым камнем. Дом из ракушняка невероятно крепкий и экологически безопасный. За время формирования материал насыщается морским раствором соли и йода, что благоприятно отражается на здоровье обитателей жилого строения.

Кирпичный дом – ваша крепость

Кирпич является самым востребованным материалом, который используется при строительстве жилых домов. Кирпичные дома представляют собой уютные родовые строения, эксплуатируемые несколькими поколениями в процессе жизнедеятельности. Безупречные характеристики кирпича позволяют воплотить любые архитекторские решения и дизайнерские замыслы.

Строительство домов из газобетона
Газобетон является современным строительным материалом высокого качества, обладающим экологически чистыми свойствами. На строительном рынке газобетон представлен в виде искусственного камня с пористой структурой, содержащей воздух. Газобетон подразделяется на несколько типов: автоклавный, газосиликат, газоблок. Дома из легкого искусственного материала обладают хорошими конструкционными характеристиками, классифицируются среди самых востребованных современных строений.

В кормлении животных зерновые культуры занимают особое место. Эти корма обеспечивают потребности животных в углеводах, белках, жирах, минеральных веществах. На большей территории нашей страны основными зерновыми культурами, выращиваемыми для использования на корм животным, являются ячмень и овес. В натуральном виде зерно покрыто снаружи оболочками, которые являются естественной защитой зародыша и питательных веществ от неблагоприятных факторов внешней среды. Внешние оболочки в основном состоят из клетчатки и не несут значимой питательной ценности.

В настоящее время на рынке деревообрабатывающего оборудования действует тенденция активного развития: появляются все новые, усовершенствованные модели с отличными техническими характеристиками, отличающиеся простотой эксплуатации. Причем модернизации подвергается оборудование не только иностранного, но и отечественного производства. При этом качество техники российского производства ничем не хуже зарубежных образцов, а по некоторым параметрам даже превосходит импортные аналоги.

Для измельчения древесных отходов на деревообрабатывающих и лесоперерабатывающих предприятиях применяют специализированное рубительное оборудование. На сегодняшний день в этой сфере выпускают широкий модельный ряд техники, которая подойдет для решения конкретных задач, для измельчения различных видов древесных отходов.

Латунь считают сплав меди с цинком, в который цинк добавлен как главное легирующее вещество. Несмотря на то, что цинк был, как самостоятельный металл, открыт только в 16 веке, латунь использовалась уже в Древнем Риме.

Ранее сплав латуни получали при соединении меди с галмеем - веществом, являющимся природной рудой цинка. Такой металл у римлян назывался "орихалк", что можно перевести как "златомедь". Он применялся для изготовления дорогой утвари и мелких монет.

Электрические камины как замена натуральным давно известны любителям уюта и живого огня. Их преимущества давно известны, это:

+ мобильность и простота установки;
+ отсутствие необходимости в дымоходе и в специальных документах по пожарной безопасности;
+ разнообразие форм и дизайна;
+ отсутствие необходимости в обслуживании - нет дымохода, и трубочисты не нужны.

Применение корнеплодов в рационе питания коров весьма распространено. В разных регионах России, в зависимости от климата используют различные культуры. Зачастую -  картофель, кормовая и полусахарная свекла, морковь, турнепс и т.д. Корнеплоды обладают отличными вкусовыми качествами, хорошей поедаемостью, переваримостью, а также способствуют увеличению усвояемости других питательных компонентов корма. Кроме того, стоит отметить, что корнеплоды богаты углеводами, витаминами, макро- и микроэлементами.

GH15T разработан для затачивания сверл, а не так, как масса иных моделей бытовых заточных станков, предназначенных для затачивания всего подряд и как угодно. Станок для заточки сверл GH15T – профессиональное оборудование и только специалист сможет полностью оценить его достоинства. Твердосплавные и быстрорежущие, монолитные и комбинированные сверла – это его стихия, его прямая сфера применения.

Применение жиров как источников энергии и незаменимых жирных кислот имеет огромное значение в кормлении сельскохозяйственных животных. Их отсутствие, минимальное потребление негативно сказывается на росте скота, приводит к снижению воспроизводительной функции, уменьшению продуктивности и ухудшению качества готовой продукции. При откорме скота и птицы в определенные промежутки времени в рационы животных необходимо вводить кормовые жиры, которых попросту не хватает.

Руководство любого предприятия, независимо от сферы деятельности, планирует достигнуть максимальных результатов. Не исключением является и деревообрабатывающая и лесоперерабатывающая отрасли. Для эффективной работы лесопильного производства необходимо использовать специализированное оборудование – комплексные линии (лесопильный поток), которые необходимо грамотно располагать.

страницы: 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 ... 20 ...

© found.com.ua 2009-2017
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+