строительный портал»статьи»страница 28»

RSS
показано 594 статей

Сегодня рынок деревообрабатывающего оборудования постоянно растет, как и потребность в древесине. На нем представлено большое количество станков: от простых рубящих, до сложных комбинированных. Используют их как небольшие, так и крупные предприятия.

Ежедневно деревообрабатывающие предприятия России выпускают огромное количество высококачественной продукции. Не малыми являются и объемы остаточного сырья. Многие руководители ломают голову над вопросом, что делать с отходами, но никак не могут найти эффективного решения. А оно фактически находится на поверхности проблемы. Переработка, измельчение древесных отходов – вот выход из сложившейся ситуации!

Чтобы построить эффективное и стабильное лесопильное производство необходимо приобрести надежное оборудование. Но как это сделать в условиях огромного количества предложений на рынке? В вопросе помогут разобраться специалисты «МОЛОМ».
При выборе лесопильного оборудования следует руководствоваться следующими факторами:

Деревообрабатывающие станки – это группа техники, которая используется предприятиями для переработки, измельчения, распиловки древесины. Стоимость импортного оборудования высока. Отечественная же продукция значительно ниже в цене и по техническим характеристикам, возможностям ничем не уступает своим иностранным аналогам. Несмотря на это, не каждое предприятие может себе позволить единоразово заплатить всю сумму за необходимый перечень станков.

В условиях животноводческих ферм различного масштаба важно грамотно организовать правильное и полезное питание для животных, которое в первую очередь должно предусматривать однородность кормов по их физико-механическим свойствам. Это в значительной степени облегчает комплексную механизацию и автоматизацию процессов кормления.
При составлении рационального питания для скота важно определить его качество, в частности, протеиновую и энергетическую питательность. От подготовки кормов к скармливанию, зависит их поедаемость, переваримость и соответственно уровень продуктивности животных.
Окупаемость кормов определяется по следующей формуле:
(Оф – Оп)*Рф,
где Оф (Оп) – фактическая (плановая) окупаемость 1ц к.ед., ц
Рф – фактический расход кормов на 1 голову (уровень кормления), ц к.ед.
Для того чтобы обеспечить скот необходимым количеством кормов в пастбищный период важно рационально использовать естественные кормовые угодья лугов, пастбищ, улучшать структуру кормовых культур в общей посевной площади и повышать урожайность. Количественное и качественное совершенствование кормовой базы должно обеспечивать эффективное использование поголовья животных, повышать их продуктивность.
Продуктивность животных и птицы определяется количеством продукции, полученной от одной головы за соответствующий период времени (день, месяц, год). Она является важным фактором, который определяет объем производства продукции животноводства. Поэтому данному показателю уделяется большое внимание. Повысить продуктивность животных можно путем составления сбалансированного рациона животных.

Отходы производства образуются практически на каждом предприятии. Мусор, в том числе и крупногабаритный, вывозится на специальные свалки или попросту сжигается. Но та же самая старая мебель, бытовая техника и многое другое состоит из материалов, которым можно дать второй шанс на жизнь.
Переработка крупногабаритных отходов должна происходить на специальных производственных линиях, разработкой и внедрением которых занимаются специалисты «МОЛОМ».
Переработка мусора осуществляется в несколько стадий:
1. Сортировка сырья по конкретным категориям.
2. Дробление и прессование. Позволяет упростить процесс дальнейшей транспортировки.
3. Отправка конечному потребителю.
Переработка крупногабаритных отходов осуществляется на специально разработанных линиях. Они состоят из:
- подающего ленточного транспортера ТВ-20;
- двухвального шредера ДШ-10,15;
- ленточного транспортера ТЛ-3.
Одним из важнейших преимуществ данного комплекса является его высокая степень надежности. Крупногабаритный мусор – сырье неоднородное. Состав его может быть самым различным. Но данный факт никак не влияет на безупречное функционирование линий переработки отходов. Детали, осуществляющие основные операции, изготовлены из усиленных сплавов металла, что позволяет эффективно измельчать любое сырье.
5 преимуществ покупки линии переработки крупногабаритных отходов
- способствует улучшению экологической обстановки не только на предприятии, но и в регионе в целом;
- избавляет от ненужного хлама, освобождает дополнительные площади для работы;
- переработка отходов открывает новые направления деятельности для предприятия;
- обеспечение предприятия высокотехнологичным и надежным оборудованием;
- работа с одним из ведущих производителей специального оборудования для промышленности России.
Все вышеперечисленные преимущества неоспоримы и делают технику «МОЛОМ» выгодным приобретением для любого предприятия. Стройте бизнес вместе с профессионалами!
Узнать более подробную информацию по всем условиям приобретения продукции компании Вы можете, позвонив менеджерам по телефонам: 8-800-2000-222, 8-8332-58-02-74, 8-495-419-06-31.

Промышленные климатические системы отличаются от бытовых, прежде всего, высокой мощностью более 25 кВт и большой производительностью, позволяющей обслуживать площади из нескольких сотен квадратных метров. Кроме того, существует несколько типов специальных конструкций с разными типами узлов для предприятий, требующих применения устройств различного типа.

Производство деревообрабатывающих станков в России постепенно набирает обороты. Отрасль развивается, но все же ситуация на отечественном рынке станкостроения далека от идеала. Анализируя опыт последней четверти века, объемы производства деревообрабатывающего оборудования катастрофически снизились: если в 1990 году были выпущено более 25 000 станков, то к 2014 году эта цифра сократилась в 6 раз и стала составлять чуть более 4 500.

Изготовление рассыпного комбикорма на комбикормовом заводе осуществляется в несколько стадий, на различных участках:
подготовки зернового сырья;
подготовки мучнистого сырья отруби, шроты;
подготовки затаренного сырья;
подготовки минерального сырья (соль, мел, фосфаты);
дозирования и смешивания.
Смешивание является окончательным этапом при производстве комбикорма. Готовую продукцию при помощи шнека подают на норию, которая осуществляет разгрузку силосного корпуса продукта.

Переработка металлолома является важнейшим процессом не только для экологии планеты, но и для мировой экономики. Повторное использование данного ресурса сохраняет колоссальные средства, нужные для обработки и переплавки руды.

Современная промышленность потребляет огромное количество металла. Он используется в самых разнообразных сферах. Отсюда растут и объемы металлолома, которые, несомненно, требуют утилизации.

Сегодня деревообрабатывающая отрасль в России находится на пути интенсивного развития. Она занимает одну из важнейших ступеней в экономике страны, так как объемы производства в данном направлении всегда были велики. РФ обладает огромными ресурсами: 25% от всех мировых запасов приходится именно на Россию. Правительство страны активно стимулирует отрасль переработки древесины, что несомненно ускоряет темпы роста важнейшего сектора экономики.

Для многих регионов России лесопереработка является единственно возможным видом деятельности. Она позволяет оставаться на плаву жителям небольших населенных пунктов, быть обеспеченными финансовыми средствами. Но можно ли достигать высоких результатов на производстве, работая по старинке? Без передовых решений и оборудования в такой ситуации просто не обойтись.

Вот уже на протяжении многих лет компания - производитель лесопильного оборудования марки «МОЛОМ» считается лидером в своей отрасли. Выпускаемое оборудование сочетает в себе все лучшие традиции и инновации отечественного станкостроения. Учитываются все требования и пожелания заказчиков, что позволяет достигать высочайших результатов в деятельности.

Ни для кого не секрет, что кухня сама по себе должна быть не только современной и красивой, а ещё и уютной. Что для этого делается? Прежде всего необходимо поговорить о материалах, используемых в изготовлении кухонной мебели. Например, сказочно красивыми, экологически чистыми, но одновременно и более дорогими являются кухни из массива дерева (ольха, дуб, сосна). Тем не менее, их солидный и представительный вид делает этот материал оправданным.

На молочных фермах достаточно часто КРС получают травмы. Статистика здесь неутешительна: на 1000 голов животных происходит не менее 6-7 падений за месяц. Чаще всего причиной получения травм является подскальзывание животных. Таких коров отправляют на убой. Потери хозяйства при этом составляют 50-70 тысяч рублей на одну корову, отправленную на убой, не учитывая количественные потери надоя.

В 2015 году украинский производитель энергосберегающих обогревателей UDEN-S объявил о начале постоянно действующего конкурса отзывов. В нем могут принимать участие все, кто пользуется обогревателями бренда и хочет поделиться своими впечатлениями об их работе.

В сельском хозяйстве, как и во многих других отраслях, приходится нести убытки, объективными причинами для которых выступают:

износ оборудования;

увеличение цен на материалы, сырье, продукцию и услуги, к которым приходится прибегать в сельском хозяйстве;

Раньше многие российские компании целенаправленно работали исключительно с импортным оборудованием, так как станки, выпускаемые отечественными производителями, не отвечали требованиям крупных промышленных холдингов. Сейчас же в ситуации наметился перелом и причиной этому отчасти стала программа правительства, направленная на импортозамещение. Качество деревообрабатывающего оборудования заметно возросло и во многом стало превосходить зарубежные аналоги.

Для того, чтобы получить качественный пиломатериал, необходимо определиться с методом распиловки древесины. Выделяют два способа, принципиальным различием которых является отношения к годовым кольцам бревна:
Радиальная распиловка. Получаемые данным способом пиломатериалы отличаются высоким качеством и прочной структурой. Процесс распиловки осуществляется перпендикулярно к годовым кольцам бревна.

На современных деревообрабатывающих предприятиях используются три вида пилорам. Каждая из них имеет свои особенности и недостатки.
Рамные пилорамы. Являются одними из первых станков, которые стали применяться для механического распила бревен. Их конструкция заключается в следующем: на станине фиксируется определенное количество пил (от 10 и более), лезвие каждой устанавливается на конкретном расстоянии друг от друга. Распил происходит при одновременной подачи бревна и вертикальном движении дисков.

страницы: 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 ... 20 ...

© found.com.ua 2009-2017
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+