shopping_cart
RSS

ЗНАКОМЬТЕСЬ с НАШЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ… силовые кабели марок ВВГнг-LS и АВВГнг-LS

ЗНАКОМЬТЕСЬ с НАШЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ… силовые кабели марок ВВГнг-LS и АВВГнг-LS
12-10-2020
рейтинг: пока нет оценок

ЗНАКОМЬТЕСЬ с НАШЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ… силовые кабели марок ВВГнг-LS и АВВГнг-LS

 

При проведении различных строительных работ в жилых, административных и промышленных зданиях применяются низковольтные силовые кабели. Они предназначены для ввода и распределения электричества как по внешней поверхности, так и внутри помещений. В зависимости от характеристик, они рассчитаны на различные виды напряжения, и имеют разный тип изоляции.

Самыми распространенными кабелями данного типа являются низковольтные силовые кабели марок ВВГ и АВВГ, а также их модифицированные модели с добавочной маркировкой "нг" или "нг--LS".

 

Где же используются кабели этих марок?

Данные виды кабелей используются для стационарной прокладки в силовых распределительных сетях с напряжением до 1 кВ. Сфера применения охватывает как промышленные объекты, такие как тоннели, шахты, лаборатории, так и бытовые жилые объекты - квартиры, дома, дачи. В помещениях с повышенным уровнем пожаро- или взрывоопасности прокладывают кабели ВВГ и АВВГ с маркировкой "нг" или "нг-LS". Монтаж кабелей можно осуществлять в помещении любого уровня влажности. Важно помнить, что при внешней прокладке данного кабеля, в целях защиты его целостности от внешних повреждений, используют специальные кабельные каналы или металлорукава.

 

Возникает естественный вопрос - что же означает маркировка "нг" или "нг-LS"?

Эта маркировка говорит о пожарной безопасности кабеля, например в случае с маркировкой "нг", и добавочной функции к пожаробезопасности - низком дымовыделении при горении c маркировкой "нг--LS".

 

Вытекает логичный вопрос - каким образом добились таких характеристик?

Все очень просто. Наши технологи объясняют это специально подобранным составом поливинилхлоридного пластиката, который обладает очень хорошей степенью пожаробезопасности и не поддерживает горение, как изоляции жилы, так и внешней оболочки.

 

Так что же лучше выбрать - ВВГнг и АВВГнг или ВВГнг-LS и АВВГнг-LS?

Чаще всего специалисты рекомендуют следующее: при монтаже внутри помещения, неважно промышленный это объект или жилой, прокладывать кабель марки ВВГнг-LS и АВВГнг-LS, а при наружном, как выше было уже сказано, в кабельных каналах или металлорукавах - ВВГнг и АВВГнг.

 

С более подробные технические характеристики этих марок кабелей Вы можете ознакомится, перейдя по ссылке https://interkabel.ua/products/kabel3/

 

И в заключении:

На сегодняшний день завод "Интеркабель Киев" предлагает более 1 300 вариантов различной кабельно-проводниковой продукции, и с его полным перечнем Вы можете ознакомиться по ссылке https://interkabel.ua/products/

 

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, или нужна рекомендация специалиста - наши менеджеры по продажам всегда ответят и помогут Вам по тел: +380 (67) 599-95-80, +380 (67) 400-91-21 или по e-mail: sales@interkabel.ua

 

С нетерпением ждем Ваших звонков с предложениями и пожеланиями.

 

#ИнтеркабельКиев

#ІнтеркабельКиїв

#interkabelkyiv

#interkabelkiev

#interkabel

#Провода

#Кабель

#Шнуры

www.interkabel.ua

статьи производители электросети, электрооборудование, освещение
Киев (Киевская обл.)
еще от пользователя:
ешё...

голосовать


источник: interkabel.ua/news-ru/
автор:
комментариев: 0


пока нет ни одного комментария, ваш будет первым

другие статьи:

метки
© found.com.ua 2009-2020
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+