shopping_cart
RSS

Видеодомофон убережет жилье от нежелательных гостей

14-06-2011
рейтинг: пока нет оценок

Видеодомофон убережет жилье от нежелательных гостей


Видеодомофон давно перестал быть привилегией богатых домовладельцев из иностранных фильмов. Множество хозяев квартир в обратились к такой услуге как видеонаблюдение в Москве. Владельцы видеодомофонов отмечают – после установки системы в доме не только стало меньше нежелательных посетителей, но и значительно чище.


Лучшим вариантом для монтажа индивидуального квартирного видеодомофона в Москве будет наличие второй двери на площадке, которая отгораживает одну или несколько квартир. В таком случае основной вызывной блок видеодомофона устанавливается за внешней дверью, на которую можно установить электромагнитный замок или защелку. Обратите внимание: если вы устанавливаете электрический замок, позаботьтесь о доводчике на дверь.


В зависимости от параметров лестничной площадки, внутри отгороженного пространства устанавливается либо дополнительный вызывной блок, либо миниатюрная видеокамера, обеспечивающая обзор внутри отгороженного пространства. Идеальным вариантом будет договориться с соседями и установить один внешний вызывной блок на несколько квартир. В отличие от подъездных систем, здесь используются обычные экраны индивидуального видеодомофона, что дает возможность использовать для нескольких квартир мощности одного блока. Все остальные компоненты стандартны. За счет этого стоимость такой услуги как монтаж видеодомофона в Москве для одной квартиры можно сократить практически в четыре раза, по сравнению со стоимостью установки одноквартирного варианта. Это вполне естественно, так как для нескольких квартир используются один и тот же замок, вызывной блок и дополнительная видеокамера.



Видеодомофон в загородном доме


Установка видеодомофонов в Москве достаточно проста. Однако если Вы проводите большую часть времени в загородном доме, то не помешает позаботиться об установке видеодомофона и в нем. На практике оптимальный состав оборудования видеодомофона для дома и квартиры в Москве будет практически одинаковым. Но есть и отличия.


Для того чтобы видеодомофон в частном доме был полноценной частью системы безопасности, нужно учесть и соблюсти дополнительные условия. Например, решетки или рольставни на окнах. Помните: если у вас в загородном доме нет простейших элементов защиты, видеодомофон превращается просто в игрушку.


Основное вызывное устройство устанавливается возле калитки или ворот дома, которые оснащаются дистанционно управляемым замком. В большинстве случаев, если у вас нет более серьезного ограждения, такой замок служит защитой разве что от собак и бомжей. Поэтому эта часть системы в загородных домах является скорее сервисной и избавляет вас от необходимости выходить на улицу, чтобы открыть калитку в плохую погоду.


Некоторые специалисты периодически заявляют о том, что наружные электронные системы видеодомофонов и электрические замки могут давать сбои в уличных условиях. Из-за этого многие предлагают и вовсе не устанавливать видеодомофоны для частных домов. На самом деле, вопрос в другом. Мы используем множество бытовых приборов и механизмов, которые нуждаются в чистке, техническом осмотре, дозарядке, дозаправке и т. д. Так же обстоит дело и с видеодомофонами. При правильном и профессиональном монтаже и регулярном (хотя бы раз в полгода) сервисном обслуживании системы прекрасно работают в уличных условиях весьма и весьма длительное время.

метки: домофоны, видеонаблюдение, камеры
статьи магазины электросети, электрооборудование, освещение
Украина
голосовать


источник: usafety.ru/
автор:
комментариев: 0


пока нет ни одного комментария, ваш будет первым

другие статьи:

метки
© found.com.ua 2009-2021
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+