shopping_cart
RSS

Качественные преимущества светодиодной лампы Economka LED

Качественные преимущества светодиодной лампы Economka LED
15-08-2014
рейтинг:   1  

Жизнь на планете Земля зависит от многих факторов, одним которых является свет. Солнечный свет, участвует в многих природных процессах, в том числе и жизни человека, современный ритм которого требует круглосуточного освещения. Новые технологии кардинально усовершенствовали искусственный источник света. Лампы накаливания заменили люминесцентные лампы, на смену которым пришли светодиодные лампы.


Самая экономная и экологически чистая на сегодняшний день является светодиодная лампа. Она не содержат ртутных веществ и стекла, что делает ее безопасной даже при выходе ее из строя. В чем же кроется секрет уникальности лампы?
Рассмотрим некоторые аспекты строения самой лампы. К примеру, возьмем светодиодную лампу ТМ Economka LED 13 W E 27, данную позицию мы разобрали для детального обзора компонентов, из которых состоит лампа. (фото.1)
1. Рассеиватель - изготовлен и матового пластика, благодаря которому направленный пучок света рассеивается, равномерно освещая помещения.

2. Светодиод - данная модель оснащена 28-ю высококачественными и компактными светодиодами типа SMD 5630 известной компании EPISTAR (Тайвань), мощностью 2,15 Вт каждый. Такое количество встроенных светодиодов было рассчитано на определенную нагрузку других компонентов лампы, чтобы не допустить перегреву лампы и выхода ее из строя.

3. Монтажная плата – изготовлена из сплава алюминия, и забирает на себя до 90 % тепла излучаемого от светодиодов. Термопаста - которая применяется в высокотехнологических электронных приборах, нанесенная между радиатором и платой, способствует быстрой передачи тепла на радиатор. Такой процесс охлаждения электронных компонентов способствует длительной работоспособности лампы.

4. Радиатор светодиодной лампы Economka LED 13 W выполнен из алюминия, радиально расположенных пластин, в которых достаточно велико межреберное расстояние для хорошей вентиляции и охлаждения электронных компонентов.

5.Драйвер один из главных компонентов в светодиодной лампы. Он служит для преобразования переменного тока в постоянный, нужного номинала. Изготовлен с расчетом на работу всех компонентов и общей схемы в целом в течении 30000 тыс. часов. В отличии от люминесцентных ламп, тепло которых излучается внешней светящей поверхностью, в светодиодных лампах нагрев распространяется внутри самой лампы. В драйверах Economka LED 13 W используется высокого качества электролитические конденсаторы АISHI, которые способны длительное время работать даже при высоких температурах. Это говорит о надежности и большом сроке службы лампы.

6. Корпус лампы особо прочный, выполнен из алюминиевого сплава, что надежно защищает внутренние компоненты лампы. Компактный и оригинальный дизайн корпуса подходит для использования в разных моделях и типах светильников.

7. Цоколь лампы смонтирован без применение пайки, что в дальнейшем не приведет к окислению цоколя.
На первый взгляд простая конструкция лампы - позволяет существенно экономить электроэнергию по сравнению с лампами накаливания и люминесцентными лампами.
Срок службы светодиодной лампы Economka LED 13 W в разы выше люминесцентных ламп и ламп накаливания.
Благодаря алюминиевому корпусу и прочному пластиковому рассеивателю лампа устойчива к механическим воздействиям. Даже если уронили лампу, она не разобьется на осколки, а по-прежнему будет светить с соответствующими ей параметрами.
За счет драйвера, светодиодная лампа Economka LED 13 W излучает ровный без мерцаний свет, который не влияет на зрение человека, а при включении дает сразу 100 % свет, чего не скажешь о люминесцентных лампах и лампах накаливания.
Традиционные лампы с излучением света выделяют и много тепла. Светодиодные лампы благодаря алюминиевому радиатору практически не нагреваются, при этом энергия потребляется только на выделения света, а не на нагревание лампы. С такими характеристиками светодиодные лампы Economka LED имеют широкий спектр применения, с эксплуатацией при температуре окружающей среды от – 200 до + 400 С. Высокая светоотдача и бесшумная работа светодиодных ламп ТМ Economka LED незаменимый источник света в помещениях, где необходима тишина и высокий уровень освещение.
Простая конструкция лампы и ее светотехнические показатели позволяют легкую замену ранее установленных источников света.
Мы гарантируем высокое качество нашей продукции и предоставляем 3 года гарантии на все светодиодные лампы ТМ Economka LED. В течении этого срока можно поменять лампу на аналогичную в точке ее приобретения.
Более детально о лампе и ассортименте можно узнать на сайте http://economka.com.ua.

метки: светодиодные лампы, Economka
статьи поставщики электросети, электрооборудование, освещение
Одесса (Одесская обл.)
еще от пользователя:
ешё...

голосовать


источник: economka.com.ua
автор:
комментариев: 0


пока нет ни одного комментария, ваш будет первым

другие статьи:

метки
© found.com.ua 2009-2019
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+