shopping_cart
RSS

Кровля из металлочерепицы

15-08-2016
рейтинг:   1  

Если вы рассматривете вопрос установки новой кровли из металлочерепицы на вашем доме, то Вам должно быть важно узнать наиболее существенные факты, часто задаваемые вопросы, плюсы и минусы металлической кровли, чтобы принять правильное решение.

Кровля из металлочерепицы

Плюсы и минусы различных материалов:

  1. Металлические крыши могут быть сделаны из различных металлов и сплавов, в том числе из оцинкованной стали, из стали с алюминиевым или каменным покрытием, различных сплавов или нержавеющей стали.
  2. Недостатком кровли из оцинкованной стали является износ при воздействии влажной среды в прибрежных районах.
  3. Стальная кровля является наиболее часто используемым материалом в частных домах, в основном из-за его низкой стоимости.
  4. Алюминий является вторым по популярности материалом. Он более прочный, чем сталь.
  5. Алюминий также является одним из лучших металлов для крыш, расположенных в прибрежных районах, где присутствует соленый воздух.
  6. Медные крыши являются наиболее прочными и могут прослужить в течение сотен лет. Тем не менее, из-за высокой стоимости, мало кто делает всю крышу из меди. Вместо этого, владельцы домов выбирают медь для архитектурных деталей/акцентов на крыше (эркеры, секции крыш и т.п.).

Монтаж металлической кровли:

  1. Как правило, металлическую кровлю можно установить над старой крышей, устраняя таким образом дополнительные расходы и хлопоты (обязательно проконсультируйтесь со специалистами о возможности установки новой кровли поверх старой в вашем конкретном случае). Как правило, это возможно, потому что металл - очень легкий материал.
  2. Металлические крыши должны устанавливаться только специалистами, имеющими опыт в установке металлической кровли, потому что если установка выполняется неправильно металлическая крыша может разгерметизироваться или совсем выйти из строя, что приведёт к большим тратам на ремонт или замену.
  3. В отличие от многих других кровельных материалов, металлическая крыша может быть легко установлена в зимний период.
  4. Фальцевая кровля может быть изготовлена либо на месте, либо на заводе-изготовителе, что упрощает процесс установки. Металлочерепица, как правило, изготавливается на заводе, и может быть отправлена в коробках непосредственно к вашему дому.

Цвета и стили:

  1. Металлические крыши бывают двух типов: вертикальными и черепичными.
  2. Многие современные стили металлочерепицы имитируют внешний вид камня, дерева или натуральной черепицы.
  3. Современные металлические крыши бывают более 100 цветов, которые включают в себя стандартные, премиум и индивидуальные цвета. Количество цветовых вариантов для металлической кровли намного больше, чем вариантов цветов натуральной черепицы (только около 15-20 стандартных цветов).

Прочность кровли из металлочерепицы:

  1. Крыши из металлочерепицы не подвержены короззии, на них не образуется сколов, трещин, перекосов и утечек, в отличие от всех других кровельных материалов.
  2. Металл не подвержен воздействию термитов или грызунов.
  3. Металл может выдерживать воздействие от падающих предметов, таких как град, палки и т.д., без каких-либо повреждений.

Обслуживание:

  1. Как правило, кровля из металлочерепицы не требуют никакого минимального технического обслуживания.
  2. Металлические крыши могут быть очищены с водой.
  3. После нескольких лет службы, вы можете перекрашивать металлическую крышу, чтобы придать ей свежий вид, но это не является необходимым.

Металлическая крыша обеспечивает более высокую рентабельность инвестиций. Это особенно важно, если вы заботитесь о длительности срока эксплуатации вашего дома в течение многих десятилетий. Если вы когда-нибудь решите продать свой дом, вы почти гарантированно выйдете победителем, особенно если вы жили в вашем доме в течение достаточно долгого времени, наслаждаясь надежной защитой, привлекательным внешним видом и экономией энергии на протяжении многих лет.

метки: кровля крыши, металлочерепица, крыша, кровля
статьи производители кровля, гидроизоляционные материалы
города

голосовать


источник: insi.ru/production/metallocherepica/
автор:
комментариев: 0


пока нет ни одного комментария, ваш будет первым

другие статьи:

метки
© found.com.ua 2009-2017
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+