строительный портал»статьи» обои, краска, шпаклевка, клей

RSS
Клеим обои на потолок: краткий инструктаж и некоторые рекомендации, как клеить обои на потолок. Основные моменты (складывание в «гармошку», стыки, соприкосновения со стеной).
Зачастую ремонт длится в домах и квартирах на протяжении долгих лет, эгоистично отнимая у домочадцев время и денежные средства. Если ремонт делается своими руками, то выполнять его желательно поэтапно. Последовательность при этом вовсе неважна, главное правило - это не превращать в руины все помещение сразу. Нужно ли выносить во время ремонта мебель из жилых комнат? Ответ на поставленный вопрос напрямую зависит от того, что вы собираетесь делать с потолком.
Многие опытные дизайнеры считают, что существующий ремонт надоедает своему владельцу лет через 5-7. Помочь внести новизну и буквально освежить свое жилье новыми красками, поможет перекраска стен. Для этого они должны быть либо подготовленными к окраске, либо быть оклеены обоями под покраску.
Шпатлевки - отделочные материалы, являющиеся основой для последущей оклейки обоями или покраски стен. Шпатлевки позволяют выровнять поверхность, убрать изъяны в виде трещин или небольших впадин, то есть обеспечить идеальную поверхность для последующих работ. Поэтому крайне важно внимательно разобраться в предлагаемых производителями видах шпатлевки.
"Жидкие обои" термин пожалуй не совсем правильный и отражает скорее конечный результат. По принципу нанесения жидкие обои являются декоративной штукатуркой, однако на основе целлюлозы или хлопковых волокон, к которым добавляется клеевая основа и краситель. Соответсвенно приобретать жидкие обои вы будете не рулонами, а килограммами. Точная площадь на которую хватит одной упаковки естественно будет зависить от состава и производителя, однако в среднем это 5-6 квадратных метров. Для нанесения смесь просто разводится водой.
© found.com.ua 2009-2017
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+