полезные советы, строительные статьи, рекомендации к ремонту - Украина

строительный портал»строительные компании» статьи

RSS
информация о разделе
показано 48 статей

Профессиональная установка кондиционеров Одесса -Черноморск - Южный и других городах Одесской области.

Обратившись в нашу компанию, Вы бережёте свое время, средства и нервы!

Гарантия на монтаж кондиционеров до 36 месяцев!

 

Профессиональное обслуживание кондиционеров в Одессе от компании "Одесса Климат", является залогом долговременной и правильной работы вашего кондиционера!

Профессиональное обслуживание - чистка кондиционеров в Одессе - Черноморске - Южном и других городах Одесской области.

Заправка кондиционеров в Одессе - Черноморске - Южном и других городах Одесской области.

Профессиональная заправка кондиционеров фреоном от бытовых до промышленных.

Компания "Одесса Климат" оказывает услуги по заправке кондиционеров фреоном: R410А, R-22, R32, R407C с соблюдением всех технических правил и требований.

Профессиональный монтаж отопления, водоснабжения, канализации Одесса - Черноморск - Южный.

Компания "Одесса Климат" осуществляет проектирование с учётом максимальной энергоэффективности, поставку оборудования, монтаж систем отопления, водоснабжения и канализации любой сложности.

Газовые котлы Одесса:

Vaillant, Buderus, Bosch, Viessmann, Wolf, Protherm, Herz, Ariston, Ferroli, Baxi, Kospel, Viadrus.

  • Газовые котлы
  • Электрические котлы
  • Пеллетные котлы
  • Твердотопливные котлы

Тепловые насосы Одесса: воздух вода и геотермальные

Установка тепловых насосов в Одессе и области:

Daikin Altherma, MyCond, Bosch Compres, Hitachi Yutaki, Vaillant geoTHERM, Mitsubishi Electric Zubadan, Fujitsu WaterStage, Viessmann Vitocal, Wolf, Mitsubishi Heavy Hydrolution HM, Toshiba Estia, Gree Versati, Cooper&Hunter Unitherm.

Вы хотите купить кондиционер?

У нас в продаже более 30 торговых марок и 10000 моделей!

Как бытовые, так и промышленные кондиционеры в Одессе с установкой.

 

Кондиционеры Одесса со склада и под заказ.

Daikin, Mitsubishi Electric, Fujitsu, Panasonic, Toshiba, Mitsubishi Heavy, Cooper&Hunter, Airwell, Gree, Lessar, Electrolux, Neoclima, Chigo, Hyundai, Haier, Hisense, QuattroClima, Carrier, LG, Samsung, Zanussi, Tosot, Hoapp, Midea, Olmo, Galactic, Idea, Sensei, Luberg, Osaka, One Air, TCL.

Кропивницький росте та розвивається просто на очах: з’являються нові підприємства, публічні місця, кафе і ресторани, магазини… Та серед новачків є вже відомі, і не тільки в нашому місті компанії. Мова йде про виробника енергозберігаючих обігрівачів UDEN-S. Свій шлях компанія розпочала ще у 2006 році, з 2009 року – власний випуск обігрівачів. На сьогоднішній день це панельні обігрівачі: класичні білі – сучасні, тонкі та елегантні; неповторні дизайнерські панелі з художнім ручним розписом або з фотодруком; дизайнерські керамогранітні обігрівачі. Про останні й піде мова :).

Каждый, кто хоть раз сталкивался с необходимостью сноса старого дома, имеет представление о том, как сложно это сделать на практике. Другое дело, что слишком просто все выглядит со стороны. Снос старого дома начинается с осмотра и отключения всех инженерных коммуникаций

 Кипр - прекрасный остров с богатой историей и культурой. И независимо от того, планируете  ли вы инвестировать в недвижимость на Кипре или нет, вы найдете следующую информацию чрезвычайно интересной! Археологические раскопки позволяют предположить, что Кипр был заселен десять тысяч лет назад. В течение медного и бронзового веков Кипр считался самой богатой страной на земле, когда c острова экспортировали богатые природные медные ресурсы. Ведь многие важные неолитические памятники в Европе находятся  именно а Кипре.

Потрясающий Кипр - природа и инвестиции

Как в одном проекте соединить пожелания разных поколений одной семьи? Родителям нужен гараж для автомобиля и просторная спальня, их детям большое пространство кухни-гостинной, где они могут собираться с друзьями. А внукам интересно играть на открытой террасе.

Дома из пеноблока

Возведение домов из пеноблоков набирает большую популярность в условиях современного строительства с применением новейших технологических разработок. Повышенный спрос строения зданий из газосиликатных блоков основывается на высоких технических характеристиках материала, уникальных эксплуатационных свойствах.

Дома из ракушняка

Ракушняк имеет природное происхождение и обладает отличными строительными, экологическими характеристиками. Пористый известняк органического образования легко поддается процедурам обработки и считается идеальным строевым камнем. Дом из ракушняка невероятно крепкий и экологически безопасный. За время формирования материал насыщается морским раствором соли и йода, что благоприятно отражается на здоровье обитателей жилого строения.

Кирпичный дом – ваша крепость

Кирпич является самым востребованным материалом, который используется при строительстве жилых домов. Кирпичные дома представляют собой уютные родовые строения, эксплуатируемые несколькими поколениями в процессе жизнедеятельности. Безупречные характеристики кирпича позволяют воплотить любые архитекторские решения и дизайнерские замыслы.

Строительство домов из газобетона
Газобетон является современным строительным материалом высокого качества, обладающим экологически чистыми свойствами. На строительном рынке газобетон представлен в виде искусственного камня с пористой структурой, содержащей воздух. Газобетон подразделяется на несколько типов: автоклавный, газосиликат, газоблок. Дома из легкого искусственного материала обладают хорошими конструкционными характеристиками, классифицируются среди самых востребованных современных строений.

Декоративный камень в интерьере

Оформление помещений камнем используется давным давно. Всегда считалось, что он обладает какой-то магической силой, притягивающей к себе людей разных вероисповеданий и жизненных убеждений. Способность обрабатывать камень наделяла людей репутацией чуть ли не богов.

Наша компания занимается проектированием различных зданий и сооружений:
• Проектирование генеральных планов территорий;
• Инженерные сети и сооружения на них;
• Офисные здания;
• Торговые комплексы;
• Предприятия общественного питания;
• Промышленные предприятия.

Реконструкция зданий, жилых домов  и помещений – это комплекс ремонтно-строительных работ, направленных на изменение зданий, домов и помещений. Реконструкция зачастую направлена на изменение конструкции здания как внутри, так и снаружи, а также подразумевает замену его коммуникаций. С помощью данной процедуры можно увеличить площадь помещения, комфорт, внешний вид здания.

Дизайн интерьера - это художественное творение, в котором сочетают цвет, свет, тени; это технический проект, основанный на функциональности и эргономике; это идеи, опыт и знания художника в сочетании с пожеланиями клиента. Результатом всего этого является ВАШ Дом... уютный, стильный, неповторимый.

Что же выбрать строительную бригаду или строительную компанию?

Следует учесть тот факт, что строительная бригада - это группа отдельных лиц имеющие опыт в строительстве, отделки помещений или не имеющие его. В основном предоставляют всевозможные строительные и отделочные услуги, без гарантии с невысоким качеством. В нынешнее время таких строителей называют "шабашниками", "заробитчанами", "гастарбайтерами". Даже среди большого разнообразия таких бригад имеются исключения.

страницы: 3 2 1

© found.com.ua 2009-2019
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+