строительные новости, которые делаем мы сами, пресс релизы - Украина

строительный портал»столярные работы, лес, пиломатериалы, стеклопакеты, двери, окна» новости

RSS
Отечественный производитель представил своим клиентам усиленный вариант конструкции пулестойких дверей. Разработка получила более мощную систему защиты и сохранила при этом диапазон цен, доступный для самых широких слоев населения.

В ходе исследования рынка была выявлена потребность в усилении защиты от агрессивного несанкционированного вторжения. Итогом стало внедрение в производство новой пулестойкой конструкции, способной длительное время противостоять различным видам воздействий, в том числе прицельной стрельбе из огнестрельного оружия. Внимание уделено, в первую очередь, дверной коробке, которая получила дополнительное усиление своего каркаса, а также листовой обшивке дверного полотна: стальные листы стали заметно толще.
В то время как отечественная строительная индустрия переживает непростые времена, компания «Южтехмаш» выражает готовность поддержать всех, кто занимается возведением зданий, оказывает услуги по ремонту и выполняет отделочные работы. Поэтому ценовая политика относительно приобретения и аренды строительных лесов сегодня стала еще более мягкой, а выгодные условия сотрудничества касаются не только прежних клиентов, но и тех, кто только планирует войти в ряды партнеров компании.
Развитие производства по ламинированию (кешированию) ПВХ-профиля - одно из приоритетных направлений деятельности компании Winbau в 2013-2014 годах. Об этом сообщил вице-президент группы компаний Winbau Алексей Реев.

Установка окон из ламинированного профиля – оконный тренд последних лет. Учитывая этот факт и тот момент, что компания Winbau является одним из самых известных в Украине производителей ПВХ–профиля, был сделан упор на развитие производства по ламинации.
Компания Rehau выпустила на рынок первое в мире действительно пластиковое окно (без металлического армирования).
Новый профиль имеет название Rehau Geneo.
С его появлением полностью изменился подход к изготовлению окон. Стали возможны ранее не доступные дизайнерские решения.
© found.com.ua 2009-2018
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+