shopping_cart
RSS

Противоголоедные реагенты от ЛИОН - эффективность, экологичность, экономичность.

Противоголоедные реагенты от ЛИОН - эффективность, экологичность, экономичность.
11-01-2016
рейтинг: пока нет оценок

Противоголоедные реагенты от ЛИОН - эффективность, экологичность, экономичность.

Современные антигололедные реагенты, предназначенные для зимнего содержания и уборки дорог, паркингов и территорий от снега и льда. Их применение позволяет быстро и эффективно избавиться от гололеда и наледи на дорогах, тротуарах, лестницах и других конструктивных элементах, где образуется наледь. Более того противогололедные материалы обеспечивают безопасное передвижение водителей и пешеходов в зимний период.

Компания ЛИОН рекомендует использовать серию современных реагентов, созданных по технологиям ведущих мировых брендов, которые многие годы применяют в США, Канаде, Европе. Современные противогололедные материалы быстро устраняют гололед, работая по принципу теплового сверла, проникая сквозь образовавшийся лёд, разрушают его связь с очищаемой поверхностью.  

Противогололедные смеси Deice Mix Blue и Deice Mix Green эффективны, как превентивная мера для предупреждения образования наледи, так и для упрощения мероприятий по очистке территории от образовавшегося ледяного покрова в диапазоне температур до -20ºC.

Противогололедные материалы Хлорид магния и Хлорид Кальция в форме кристаллов применяются, как для предупреждения зимней скользкости, так и для борьбы с гололедом в широком диапазоне температур до -31° / -35°С. Быстро проникает в слой льда, требует наименьших норм расхода. А эффективность данных материалов в несколько раз выше, чем у технической соли и в десятки раз выше песчано-соляной смеси.

- «В зависимости от типа реагента и толщины снежно-ледяного покрова — время "работы" будет разное - от 10 до 30 минут. А при использовании реагентов на чистой поверхности они создают защитную пленку, которая предотвращает налипание снега и образование гололеда до 24 часов», отмечает Смилка Юлия, менеджер категории хозяйственные товары и аксессуары.

Антигололедные реагенты обладают следующими свойствами:

  • эффективно растапливают лед и снег;
  • не воздействуют на дорожное покрытие, на автомобильные шины;
  • не разрушают бетон, плитку, асфальтное покрытие;
  • самая низкая коррозионная активность на черные металлы;
  • абсолютно безопасны для растений, здоровья человека и экологии.

Более подробно ознакомиться с ассортиментом противогололедных реагентов можно на нашем сайте.

 

Выбирая сотрудничество с компанией ЛИОН Вы обретаете не только надежного и добросовестного партнера, но и большие возможности для роста Вашего бизнеса.

Справка:

ЛИОН – один из ведущих украинских производителей, комплектующих для систем отопления, водоснабжения и сантехники. Компания производит: трубы для теплого пола PE-RT ТМ, трубы универсальные для горячего и холодного водоснабжения, отопления, трубы полипропиленовые двухслойные гофрированные для наружной канализации, крепеж для системы теплый пол,   гофру сифонную, фитинги, муфты, хомуты, металлические и пластиковые хомуты, гофрированный рукав для систем водоснабжения и отопления, трубы полиэтиленовые для водопровода, краны шаровые, фильтры латунные сетчатые муфтовые, клапаны обратные муфтовые, пластиковые наборные крепления для МП, РЕХ систем, пластиковое наборное крепление для ППР систем, кронштейны различных видов, крюки быстрого монтажа труб, регулируемые кронштейны крепления расширительных баков, якорная скоба, оголовки для скважин, люки полимерные, электросварные (терморезисторные) фитинги для полиэтиленовых труб.

rd6.lion@lion-group.com.ua

+380676325256

новости производители строительное оборудование, инструмент, электроинструмент
Днепропетровск (Днепропетровская обл.)
еще от пользователя:
ешё...

голосовать


источник: lion-kompaniya.prom.ua/
автор:
комментариев: 0


пока нет ни одного комментария, ваш будет первым

другие новости:
© found.com.ua 2009-2020
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+