строительный портал»новости» отделочные, ремонтные работы и материалы

RSS
показано 22 новостей

Вы можете выделить карнизами и молдингами зеркало, панно, роспись на стене, обрамить красивые элементы. Если совместить несколько видов покрытий стен в помещении, с помощью молдингов можно создать имитацию панелей, зонировать помещение. При помощи комбинирования угловых элементов с планками можно формировать нестандартные формы и геометрические комбинации на стенах Монтировать изделия можно на различных поверхностях

Профнастил был изобретен в начале прошлого века в Англии, цель его создания – снизить себестоимость производства материала для крыш, в котором в то время использовалось железо. Идея укоренилась, получила быстрое развитие и в результате она переродилась в то, что в современном мире называют профнастилом.

Дома из дерева стали популярны и в последнее время получили широкое распространение из-за высокой скорости их возведения, комфорту и экологичности. Мечтой многих является владение собственным домом. Удобным, теплым и просторным.В последнее время стали популярны дома из профилированного бруса, которые на самом деле превосходят другие конструкции по скорости возведения, более экологичны, а также стоят дешевле прочих, что делает их привлекательными и доступными для всех слоев населения

Производители эпоксидной смолы четко понимают факторы, связанные со сложностью производства этих материалов. Если это не учитывать, то не получиться произвести высокоэффективные системы. Однако опыт показывает, что многие детали в производстве эпоксидных смол не до конца понятны, даже опытным заводчикам

Решили сделать стильный ремонт в квартире? В этом вам помогут натяжные потолки в Севастополе – беспроигрышный вариант по украшению своего интерьера! Компания «Наш мастер» является производителей натяжных потолков, что гарантирует низкую цену и высокое качество продукции.

Перво-наперво следует разъяснить, что же такое натяжные потолки?

Натяжные потолки - структура, сочетающая в себе полотнище и каркас, к которому оно прикрепляется. При помощи полотна можно скрыть все изъяны исходного потолка, также можно удачно скрыть все электрические сети. Многообразие цветов на выбор также удивляет, также нет ограничений в плане выбора оттенков и цветов. Помимо этого если рассмотреть, что на некоторые разновидности потолков есть возможность нанесения изображений или фотографий, этот факт является огромным преимуществом.

Магнезитовая плита довольно новый строительно-отделочный материал на нашем рынке и большинство строителей либо вообще не имеют опыта по монтажу магнезитовой плиты, либо сталкивались с ней поверхностно. Поэтому часто возникают вопросы, как осуществить правильно и качественно монтаж магнезитовой плиты под тот или иной вид финишной отделки.

Фирма «Морион» получила подряд на ремонт кафе. Предстояло вести работы в полуподвале девятиэтажного жилого дома. Начали с перепланировки помещений. Таким образом получили: основной зал с барной стойкой, бильярдный зал, санузел, кухню. На потолке смонтировали гипсокартон. Учитывая небольшую высоту и необходимость обыгрывания несущих балок, обошлись одним уровнем. Стены до метровой высоты обшиты панелями МДФ, выше гипсокартон. С отделкой особо не мудрили, учитывая специфику заведения: шпатлевка, затем обои под окраску и, наконец, финишная окраска. Для красоты по периметру стен добавили окрашенные багеты. На полу – стяжка, затем – керамогранит.

Отделка и устройство камина очень непростое задание и тесно связано с вопросом безопасности использования такого отопительного элемента. На сайте компании "НПП""Укрмагнезит" опубликована статья "Магнезитовая плита для устройства камина" в которой подробно описаны моменты по применению магнезитовой плиты при устройстве каминов с целью обеспечения пожарной безопасности и т.д.

Летние месяцы традиционно являются высоким сезоном на рынке загородного домостроения. Наступление осени, соответственно, всегда повод подвести итоги, исходя из которых строятся планы на будущий сезон.

Основной поставщик крепежа и метизов в России, компания «Машкрепеж», приняла решение о бессрочном продлении скидок на доставку продукции.

Оперативная и недорогая доставка товара - важная составляющая бизнеса, производства. Для России, ввиду ее огромной протяженности, этот вопрос является особенно актуальным.
Керамогранит 600 х 600 и 300 х 300 мм, коллекционная керамическая плитка для пола и для стен с 3D рисунками под дорогие сорта натурального отделочного камня всего за 550 рублей!

Новогодняя распродажа остатков прошлогодних коллекций по минимально возможной цене! www.barrok-asia.ru +7 495-221-2231
Для  тех, кто хочет поменять в своем доме мебель, разнообразные предложения  всевозможных мебельных гарнитуров от украинских и зарубежных производителей, с  различной комплектацией и в достаточно широком ценовом диапазоне. Так, что самое главное для клиента – сделать правильный выбор. Для ценителей эксклюзивности и оригинальности не подходит  обычная стандартная мебель. Им больше подойдет мебель, выполненная по индивидуальному заказу.  Что бы сделать такую мебель особенно интересной,  в ней должна присутствовать какая-то изюминка. Таким требованиям полностью отвечает мебель, изготовленная из искусственного камня или мрамора.
Косметический ремонт апартаментов – мероприятие затяжное, рутинное и задающее большое количество вопросов, ответы на которые иногда нелегко откопать. Во-первых – а нужен ли дизайн-проект комнаты или же хватит одних отделочных работ? Зачем люди обращаются к профессиональным дизайнерам и стоят ли их дела тех сумм, которые выплачивает заказчик?
«Хенкель Баутехник», который является крупнейшим производителем сухих смесей для строительства, собирается построить в Черкасской области свой очередной завод, где будут изготавливать смеси торговых марок “Thomsit” и “Ceresit”.
Планируется, что «Хенкель» инвестирует в новое производство порядка 10 млн.евро.
Журналисты «Сегодня», которые посетили одно из общежитий Львовского Политехнического института, где летом будут жить фаны Евро-2012, отметили, что ремонт там сделан лишь частично – на некоторых этажах стоят новые окна, нормальная сантехника и имеется побелка, зато на других этажах – окна и сантехника старые, а стены в плесени.
Отделочный материал ХХI века – стекломагнезитовый лист (СМЛ).
Он имеет весьма обширную область применения и с успехом может заменить гипсокартон и прочие отделочные древесно-волокнистые материалы.
В состав СМЛ входят оксид и хлорид магния, перлит, вода и армирующие составляющие (пропилен, стружка, стекловолокно).
Искусственный гранит или жидкий камень – материал, на котором можно неплохо заработать в наше время.
На вид он практически неотличим от натурального гранита, однако, гораздо легче и дешевле.
Цветовая палитра искусственного гранита очень широкая.
Изделия покрытые жидким камнем не теряют со временем ни цвет, ни свои свойства: прочность, стойкость к царапинам, бактериям, и перепаду температур.
Сoвpeмeннaя пpoмышлeннocть выпyскaeт большoe кoличecтвo иx маpoк и видов c различными xapктepиcтиками экcплyaтaции. Но нeобxодимo yмeть выбрать ту смесь, кoтopaя cоотвeтcтвyeт для oпpедeлeнныx видов строительных или peмoнтныx paбoт.

Виды cyxих строительных смесей
Основной заполнитель керамзитобетона- керамзит- пpoдyкт обжига вcпyчивaющиxcя пopoд глины. Керамзитобетон бывaет плотный, кpупнoпoриcтый и пopизиpoвaнный, а по нaзнaчeнию- тeплoизoляциoнный, конструктивно-теплоизоляционный и кoнcтpyктивный. Для cтрoитeльствa обычно испoльзуют блоки из кoнcтpyктивнo-теплоизоляционного керамзитобетона. Кaк и любой другой вид бетона, керамзитобетон не гopит, не пpомoкаeт, не поддается гниению.
страницы: 1 2

© found.com.ua 2009-2020
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+