строительный портал»новости» отделочные, ремонтные работы и материалы

RSS

Производители эпоксидной смолы четко понимают факторы, связанные со сложностью производства этих материалов. Если это не учитывать, то не получиться произвести высокоэффективные системы. Однако опыт показывает, что многие детали в производстве эпоксидных смол не до конца понятны, даже опытным заводчикам

Решили сделать стильный ремонт в квартире? В этом вам помогут натяжные потолки в Севастополе – беспроигрышный вариант по украшению своего интерьера! Компания «Наш мастер» является производителей натяжных потолков, что гарантирует низкую цену и высокое качество продукции.

Перво-наперво следует разъяснить, что же такое натяжные потолки?

Натяжные потолки - структура, сочетающая в себе полотнище и каркас, к которому оно прикрепляется. При помощи полотна можно скрыть все изъяны исходного потолка, также можно удачно скрыть все электрические сети. Многообразие цветов на выбор также удивляет, также нет ограничений в плане выбора оттенков и цветов. Помимо этого если рассмотреть, что на некоторые разновидности потолков есть возможность нанесения изображений или фотографий, этот факт является огромным преимуществом.

Магнезитовая плита довольно новый строительно-отделочный материал на нашем рынке и большинство строителей либо вообще не имеют опыта по монтажу магнезитовой плиты, либо сталкивались с ней поверхностно. Поэтому часто возникают вопросы, как осуществить правильно и качественно монтаж магнезитовой плиты под тот или иной вид финишной отделки.

Фирма «Морион» получила подряд на ремонт кафе. Предстояло вести работы в полуподвале девятиэтажного жилого дома. Начали с перепланировки помещений. Таким образом получили: основной зал с барной стойкой, бильярдный зал, санузел, кухню. На потолке смонтировали гипсокартон. Учитывая небольшую высоту и необходимость обыгрывания несущих балок, обошлись одним уровнем. Стены до метровой высоты обшиты панелями МДФ, выше гипсокартон. С отделкой особо не мудрили, учитывая специфику заведения: шпатлевка, затем обои под окраску и, наконец, финишная окраска. Для красоты по периметру стен добавили окрашенные багеты. На полу – стяжка, затем – керамогранит.

Отделка и устройство камина очень непростое задание и тесно связано с вопросом безопасности использования такого отопительного элемента. На сайте компании "НПП""Укрмагнезит" опубликована статья "Магнезитовая плита для устройства камина" в которой подробно описаны моменты по применению магнезитовой плиты при устройстве каминов с целью обеспечения пожарной безопасности и т.д.

Летние месяцы традиционно являются высоким сезоном на рынке загородного домостроения. Наступление осени, соответственно, всегда повод подвести итоги, исходя из которых строятся планы на будущий сезон.

Основной поставщик крепежа и метизов в России, компания «Машкрепеж», приняла решение о бессрочном продлении скидок на доставку продукции.

Оперативная и недорогая доставка товара - важная составляющая бизнеса, производства. Для России, ввиду ее огромной протяженности, этот вопрос является особенно актуальным.
Керамогранит 600 х 600 и 300 х 300 мм, коллекционная керамическая плитка для пола и для стен с 3D рисунками под дорогие сорта натурального отделочного камня всего за 550 рублей!

Новогодняя распродажа остатков прошлогодних коллекций по минимально возможной цене! www.barrok-asia.ru +7 495-221-2231
Для  тех, кто хочет поменять в своем доме мебель, разнообразные предложения  всевозможных мебельных гарнитуров от украинских и зарубежных производителей, с  различной комплектацией и в достаточно широком ценовом диапазоне. Так, что самое главное для клиента – сделать правильный выбор. Для ценителей эксклюзивности и оригинальности не подходит  обычная стандартная мебель. Им больше подойдет мебель, выполненная по индивидуальному заказу.  Что бы сделать такую мебель особенно интересной,  в ней должна присутствовать какая-то изюминка. Таким требованиям полностью отвечает мебель, изготовленная из искусственного камня или мрамора.
Косметический ремонт апартаментов – мероприятие затяжное, рутинное и задающее большое количество вопросов, ответы на которые иногда нелегко откопать. Во-первых – а нужен ли дизайн-проект комнаты или же хватит одних отделочных работ? Зачем люди обращаются к профессиональным дизайнерам и стоят ли их дела тех сумм, которые выплачивает заказчик?
«Хенкель Баутехник», который является крупнейшим производителем сухих смесей для строительства, собирается построить в Черкасской области свой очередной завод, где будут изготавливать смеси торговых марок “Thomsit” и “Ceresit”.
Планируется, что «Хенкель» инвестирует в новое производство порядка 10 млн.евро.
Журналисты «Сегодня», которые посетили одно из общежитий Львовского Политехнического института, где летом будут жить фаны Евро-2012, отметили, что ремонт там сделан лишь частично – на некоторых этажах стоят новые окна, нормальная сантехника и имеется побелка, зато на других этажах – окна и сантехника старые, а стены в плесени.
Отделочный материал ХХI века – стекломагнезитовый лист (СМЛ).
Он имеет весьма обширную область применения и с успехом может заменить гипсокартон и прочие отделочные древесно-волокнистые материалы.
В состав СМЛ входят оксид и хлорид магния, перлит, вода и армирующие составляющие (пропилен, стружка, стекловолокно).
Искусственный гранит или жидкий камень – материал, на котором можно неплохо заработать в наше время.
На вид он практически неотличим от натурального гранита, однако, гораздо легче и дешевле.
Цветовая палитра искусственного гранита очень широкая.
Изделия покрытые жидким камнем не теряют со временем ни цвет, ни свои свойства: прочность, стойкость к царапинам, бактериям, и перепаду температур.
Сoвpeмeннaя пpoмышлeннocть выпyскaeт большoe кoличecтвo иx маpoк и видов c различными xapктepиcтиками экcплyaтaции. Но нeобxодимo yмeть выбрать ту смесь, кoтopaя cоотвeтcтвyeт для oпpедeлeнныx видов строительных или peмoнтныx paбoт.

Виды cyxих строительных смесей
Основной заполнитель керамзитобетона- керамзит- пpoдyкт обжига вcпyчивaющиxcя пopoд глины. Керамзитобетон бывaет плотный, кpупнoпoриcтый и пopизиpoвaнный, а по нaзнaчeнию- тeплoизoляциoнный, конструктивно-теплоизоляционный и кoнcтpyктивный. Для cтрoитeльствa обычно испoльзуют блоки из кoнcтpyктивнo-теплоизоляционного керамзитобетона. Кaк и любой другой вид бетона, керамзитобетон не гopит, не пpомoкаeт, не поддается гниению.
Отличитeльныe ocобeннocти кoмпoзитнoй apмaтуры

Арматура железобетона должна характеризоваться высокими прочностными характеристиками и быть облегченной, коррозионно-стойкой, достаточно термостойкой и не увеличивать стоимость кoнcтрyкций. Иcпoльзyeмыe бетоны, аpмиpовaнные аpмaтуpoй, обеспечивают повышение пpoчнoсти на изгиб. Нaиболee перспективным нaпpaвлeниeм является apмиpованиe бетона выcoкoмoдульнoй композиционной apмaтypой. В мeждyнapoднoй cтpoитeльнoй пpaктикe композитная apмaтypa пpимeняeтся в виде бандажей и лент. Сoбcтвeннo aрмиpyющиe стержни с тpебyeмыми cвойствaми нaхoдятcя в cтaдии paзрaботки.
Власти Москвы запретили применение на объектах государственного заказа города многопустотного кирпича в качестве облицовки стеновых ограждающих конструкций зданий, сообщает РИА Новости.
© found.com.ua 2009-2018
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+