строительный портал»новости» полы, покрытия, плитка

RSS

Мраморная крошка: этапы производства

Рекада-Центр выводит новую услугу на рынок проектных строительных материалов. Очень часто архитектурное решение фасада требует применения ярких или сложных цветов, а регулярные коллекции настенного керамогранита не могут похвастаться разнообразием оттенков. Подбор керамогранита по палитре RAL решает проблему подбора уникальной облицовки любого цвета.
ВРЕМЯ АКЦИИ! Путешествие в Италию для двоих – приз наиболее активному участнику Акции для дилеров «Новые коллекции керамогранита и ступеней Cimic»! Продавайте больше по интересным ценам! Родина керамогранита ждет Вас! Вы еще не наш дилер?

Коллекция AUSTRALIA SANDSTONE
Подметальная машина или электровеник – это легкое компактное устройство для оперативной уборки мусора с пола.
Он оснащается всем необходимым для ежедневной уборки. Ушли в прошлое совок и веник.
Стало намного легче убирать мусор с твердых напольных или текстильных покрытий.
Полистиролбетон представляет из себя легкий (ячеистый) бетон. получают методом заполнения бетона вспененным полистиролом (пористым наполнителем) прямо на строительной площадке. Благодаря этому появляется возможность варьировать его плотностью, что позволяет полистиролбетону иметь различные конструкционные и теплоизоляционные качества.
Светящиеся камни – новинка строительного рынка.
Это качественно новый материал для ландшафтного дизайна, обустройства территории и оформления интерьера.
Укладка светящихся камней достаточно проста. Стандартно они имеют размер 90х90х65мм. Масса: 800гр. Такие камни делаются из прочных полимеров, не боятся ударов и могут выдержать нагрузку 1Т. Моются любыми моющими средствами.
Сегодня для каждого вида отделочных работ существует своя уникальная шпатлевка.
Сравнительно недавно на рынке стройматериалов появилась самовыравнивающаяся шпатлевка. Она предназначается для выравнивания полов перед укладкой финишного покрытия. Наносится такая шпатлевка как ручным, так и машинным способом.
Пресс-секретарь Тернопольсого горсовета Екатерина Калуш заявила, что на бульваре Шевченко рабочие уже провели электрические кабели под новой плиткой.
Она также отметила, что прошлой зимой по причине скользкого тротуара около центрального универмага ежемесячно получали травмы до семи человек.
© found.com.ua 2009-2017
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+