строительный портал»новости» фасад, высотные работы

RSS

           

             Создать необходимый вариант утепления в современном строительстве возможно за счёт детального расчета тепло потерь. Это позволит не накапливаться конденсату внутри конструкции здания и не даст возможность промерзать основным несущим конструкциям. Профессионально выполненное утепление стен позволяет полностью преобразить фасад здания. 

Компания "Фасад Декор" известна на рынке Украины более 10 лет и специализируется на работе с пенополистиролом. Это одна из первых фирм, которая продвигала популярные в Канаде, США и Европе, но новые для Украины строительные технологии фасадного декора

Гранитная штукатурка, штукатурка с гранитной крошкой.
Компания Альтавира предлагает широкий выбор штукатурок из натурального камня: Фаст (Польша) 80 цветов, Термобраво (Польша) 52 цвета- по каталогу, также мы можем изготовить цвет по индивидуальному заказу, из существующих цветов натуральной крошки. Вся продукция изготавливается в течении 1-го дня после 100% предоплаты. Штукатурки изготовлены из натурального не токсичного и не вредного материала, срок годности готовой продукции 12 месяцев с даты изготовления. Гарантийный срок эксплуатации на фасаде-можно приравнивать к сроку службы натурального гранита и мрамора.
В современных условиях, когда цены на энергоресурсы постоянно увеличиваются, важным моментом становится утепление зданий. Фасады занимают самую значительную площадь строений и, следовательно, наибольшее количество теплопотерь приходится именно на них. К тому же, немаловажную роль играет внешний вид здания.
Вентилируемые фасады достаточно давно применяются, например, в Германии или Финляндии, а на нашем рынке появились сравнительно недавно.
Конструктивно они состоят из облицовочных материалов, разделенных от стены воздушной прослойкой. Для увеличения теплоизолирующих свойств, их часто сочетают с дополнительной изоляцией (минералватой).
Реконструкция одесских фасадов, которая была со скандалом приостановлена в начале этого года, вновь возобновлена в июне. И уже к зиме с первых 20 отреставрированных домов снимут строительные леса.
Вице-мэр Одессы Александр Орлов заявил, что на весну 2012 года запланированы ремонты еще семи домов. Он также отметил высокую сложность работ. Многие дома требуют полного оштукатуривания и покраски.
© found.com.ua 2009-2018
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+