строительный портал»новости» отели

RSS
Чиновник УЕФА Мартин Калер раскритиковал цены, которые украинские отели взвинтили за свои услуги на время проведения Евро-2012.
Ответ Министра инфраструктуры Бориса Колесникова не замедлил сказаться.
По его словам, отели и так получили неплохую преференцию в виде освобождения от налогов на ближайшие 10 лет. Теперь они необоснованно завышают цены.
На время проведения Евро-2012, отечественные отели собираются серьезно увеличить стоимость своих номеров. В некоторых случаях, подорожание произойдет на порядок.
Такой вывод сделали журналисты, проведя мониторинг цен украинских гостиниц.
Например, номер в обычном львовском отеле обойдется потенциальному болельщику в 3 тысячи евро за 10 дней (трехкратное повышение цены), что практически равняется стоимости номера в пятизвездочном отеле Hilton Dubai.
Официальный туроператор Евро-2012 компания TUITravel подписала договора с 47 гостиницами Львова, Львовской области, а также городов, находящихся в этом регионе (Луцка, Ивано-Франковска, Тернополя и Ужгорода). Общее количество номеров в этих отелях – 2725, тогда, как требуется 2545. Такую информацию распространила пресс-служба Львовского горсовета.
Антимонопольный комитет на днях начал расследовать факты повышения цен украинскими отелями на гостиничные услуги, которые они будут предоставлять гостям ЧЕ-2012
В СМИ уже появилась информация, что свободных мест в украинских отелях уже практически не осталось. Например, в Киеве уже зарезервировано 5155 мест из 37714 имеющихся в наличии. Аналогичная ситуация наблюдается и в других городах, которые будут принимать футбольный чемпионат – в Донецке уже забронировано 2000 койко-мест из 14000.
Из 16 сборных, которые приедут на Евро-2012, только три (включая нашу сборную) будут базироваться в Украине.

С размещением болельщиков ситуация такая, что
Львов предлагает такие места поселения:
• Место в общем номере из 32 кроватей – 44 долл.
• Место в номере на 3 кровати – 373 долл.
© found.com.ua 2009-2018
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+