строительный портал»новости» офисы, деловые центры

RSS
Ищем инвестора для реализации проекта достройки и реконструкции здания в Москве, ЮЗАО.

Требуемая сумма инвестиций: 60 млн рублей.

Реконструируемая площадь: 2600 м2.

Сроки реализации проекта: 1 год.

Рост капитализации после реконструкции – до 200%.
Игроки рынка коммерческой недвижимости рассчитывают, что уже в этом году, после окончания Евро-2012 в Украину хлынут значительные иностранные инвестиции. Такую информацию распространила компания DTZ.
Некоторые эксперты даже называют ожидаемую сумму инвестиций – до 800 млн. долл., что достигнет максимального докризисного уровня 2007 года, когда инвесторы скупали украинскую коммерческую недвижимость потому, что это было одним из мировых трендов.
Главный архитектор Столицы Сергей Целовальник на Первом Киевском инвестфоруме сообщил, что в октябре-декабре 2014 года должно начаться строительство «Киев-Сити» - новго международного делового центра.
На четвертый квартал 2014 года намечен старт первой фазы этого проекта.
Компания JLL, занимающаяся международным консалтингом, провела исследования, которые позволили определить, в каких городах мира происходят наибольшие вложения в недвижимость.
По результатам трех кварталов прошлого года, половина прямых инвестиций в коммерческую недвижимость была сконцентрирована в тридцати городах. При этом, в первой десятке оказались два европейских города, три американских и пять азиатских.
Власти Столицы собираются снести большую часть Позняков для строительства делового центра.
Сейчас этому строительству мешают около двухсот домов, которые вскоре могут пойти под снос.
Киев-Сити – новый столичный деловой центр, в котором будут находиться офисы, а также административные учреждения собираются возвести на Позняках не далеко от улицы Княжий затон.
У посольства США в нашей стране меняется адрес.
Уже через неделю несколько отделов посольства переедут в его новый корпус по адресу: ул. Авиоконструктора Игоря Сикорского, 4.
Это новое здание представили журналистам руководитель проекта Александр Ралли, Генконсул США Генри Генд и временный поверенный по делам США в Украине Эрик Шульц.
Микроцемет – новый технологически емкий строительный материал.
При его изготовлении, используют цемент самой мелкой фракции с добавлением кварца, полимеров и красящих веществ.
Микроцемент обладает практически стопроцентной адгезией, т.е. полностью сцепляется с любым материалом, на который наносится. Им можно отделывать не только потолки и стены, но даже мебель. Он отлично зарекомендовал себя как покрытие под керамической плиткой и мозаичными полами. Хотя, само по себе микроцементное покрытие, выглядит ничуть не хуже керамического пола.
Как пишет КоммерсантЪ-Украина, вчера, 12 мая, Александр Попов, глава КГГА, дал распоряжение ранее сформированной мэрией специальной комиссии, в трехдневный срок систематизировать все факты нарушения норм законодательства, допущенные при строительстве объектов в центре Киева и спровоцировавшие протесты жителей столицы.
© found.com.ua 2009-2018
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+