строительный портал»новости» элитные квартиры, пентхаусы

RSS
Компания Home-VS предлагает недвижимость в Испании – помогает приобрести жилье от застройщика в любом районе страны. Отличный климат, южное солнце, пляжи Средиземного моря – весомые причины, по которым здесь стоит приобрести собственность как для семейного отдыха, так и для переезда на постоянное место жительства, а также сдачи ее в аренду. Житель Испании сразу получает возможность безвизового передвижения по всей Европе, европейский уровень жизни и качественное образование детей в международных школах и вузах.
Научно-производственное частное предприятие «Дик», которое занимается производством и реализацией различных средств безопасного хранения ценностей, в этом году празднует двадцатилетие своей деятельности. Предприятие «Дик» занимает лидирующие позиции на отечественном рынке, поставляя только высококачественные технологичные металлические изделия, соответствующие требованиям ДСТУ ISO 9001-2001.
Мы уже писали о том, что Верховная Рада приняла Закон «О внесении изменения в статью 6 Жилищного кодекса Украинской ССР». Напомним, что эти изменения в определении площади квартир, больно ударяли по карманам бедных слоев населения, а богатые слои как бы обходили стороной.
Рынок гостиничной недвижимости в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, который замедлился во 2-3 кварталах 2011г., ожидает инвестиционный рост. Такой вывод озвучила компания Jones Lang LaSalle Hotels в своем новом исследовании.
Анализ рынка 37 стран показал, что 54% продемонстрируют повышение инвестиционной активности в краткосрочной перспективе, а 81% - в течение 2 лет.
Многие уже давно удивляются диаметрально противоположным взглядам экспертов на рынок недвижимости Украины, а если конкретнее, то на вопрос ценообразования. На этот раз озвучим оптимистичный прогноз.

По данным Госстата страны в первом квартале отмечен рост не только в секторе строительства жилых домов, но и нежилой недвижимости, за январь-март 2011 года выполнено строительных работ на сумму до 1 млрд долл., что превышает показатели предыдущего периода на 6,8%. Однако, на строительство жилых домов пришлось лишь 2,1% от общего объема в целом по отрасли.
© found.com.ua 2009-2018
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+