shopping_cart
RSS

ЗНАКОМЬТЕСЬ с НАШЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ… Огнестойкий кабель марок HXH-FE... HXHBH-FE… HXCH-FE

ЗНАКОМЬТЕСЬ с НАШЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ… Огнестойкий кабель марок HXH-FE...  HXHBH-FE…  HXCH-FE
12-10-2020

ЗНАКОМЬТЕСЬ с НАШЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ… Огнестойкий кабель марок HXH-FE...  HXHBH-FE…  HXCH-FE

Ни для кого не секрет, что более 65% огнестойкого кабеля марок HXH-FE...  HXHBH-FE…  HXCH-FE..., применяемого в Украине, произведено именно заводом "Интеркабель Киев". Так в чем же заключается наш успех? Сегодня мы приоткроем технологическую «завесу» и расскажем некоторые секреты производства кабеля. Для начала немного познавательной информации.

Итак, где применяют огнестойкие кабели?

- Огнестойкий кабель марок HXH-FE...  HXHBH-FE… HXCH-FE... применяется для электропитания блоков управления лифтами, насосными станциями и противопожарного оборудования, работоспособность которого обязательна для проведения спасательных работ при пожаре, а еще на объектах с повышенными противопожарными требованиями, по причине высокой концентрации людей, ценных материальных и культурных объектов, таких как больницы, торговые центры, туннели, музеи, кинотеатры, театры.

А как обеспечивается работоспособность кабеля при пожаре?

- Огнестойкие кабели имеют оболочку из полимеров, а изоляцию из кремнеорганической резины, что делает их огнеупорными и одновременно самозатухающими. Они не подвергаются самовоспламенению и способны сохранить своё функционирование даже в условиях воздействия открытого огня, как показала практика, до 3 часов бесперебойной работы.

А как же едкий дым при пожаре?

- Все оказалось очень просто. При создании кабеля применяется материал, не содержащий галогенов – фтора, хлора и брома, которые образуют густой дым и выделяют агрессивные газы. Это позволяет предотвратить образование ядовитого дыма, и, соответственно, защищает здоровье человека при проведении спасательных операций на месте пожара.

И какую конкретную марку кабеля Вы все-таки рекомендуете?

А рекомендуем мы следующее - не экономьте на безопасности и используйте надежные кабели и провода при монтаже электропроводки и систем противопожарной защиты, а наши менеджеры помогут Вам с этим по тел: +380 (67) 559-95-80, +380 (67) 400-91-21, +380 (44) 221-54-05 или по e-mail: sales@interkabel.ua

 

И в заключении: на сегодняшний день мы предлагает более 10 вариантов огнестойкого кабеля, с полным перечнем которого Вы можете ознакомится прейдя по ссылке https://interkabel.ua/products/kabel1

там же Вы можете узнать и о других марках кабельно-проводниковой продукции нашего производства перейдя в основной КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ.

С нетерпением ждем Ваших звонков с предложениями и пожеланиями.

#ИнтеркабельКиев

#ІнтеркабельКиїв

#interkabelkyiv

#interkabelkiev

#interkabel

#Провода

#Кабель

#Шнуры

www.interkabel.ua

новости производители электросети, электрооборудование, освещение
Киев (Киевская обл.)
еще от пользователя:
ешё...




источник: interkabel.ua/news-rur
автор:
комментариев: 0


пока нет ни одного комментария, ваш будет первым

другие новости:
© found.com.ua 2009-2020
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+