shopping_cart
RSS

Специалисты allsiding.ru провели сравнительный анализ облицовочных материалов

Специалисты allsiding.ru провели сравнительный анализ облицовочных материалов
30-06-2014
рейтинг: пока нет оценок

Тематический портал allsiding.ru предложил своим читателям удобный инструмент для выбора сайдинга – подробное сравнение использования сайдинга с другими материалами при облицовке фасадов. Оказалось, что виниловые панели заметно превосходят большинство видов традиционных отделочных материалов по многим параметрам.



Специалисты по строительству и оформлению, сотрудничающие со специализированным порталом allsiding.ru, приглашают ознакомиться с результатами оригинального исследования, которое демонстрирует преимущества сайдинга по сравнению с другими видами облицовки.

Исследование содержит сравнительные данные по традиционным видам виниловых панелей сайдинга (http://allsiding.ru/) которые широко используются в облицовке. В частности, по информации специалистов портала, сайдинг по многим показателям превосходит дерево, которое, хоть и является весьма дорогим, экологичным и “престижным” отделочным материалом, все-таки нуждается в кропотливом уходе и регулярном обновлении.

Кроме того, исследователи сравнили виниловый сайдинг с металлическим, показав все их преимущества и недостатки. Они также привели анализ использования фасадных штукатурок, кирпича и натурального камня в противовес виниловому сайдингу. В большинстве случаев именно сайдинг превзошел конкурентов по целому списку показателей, отстав, разве что, по “мифической” престижности использования. Тем не менее, в практичности и цене виниловым панелям нет равных на рынке.

Портал allsiding.ru содержит и другую информацию от профессионалов. Благодаря ей можно получить отчетливое представление о том, как выбрать качественный материал, обучиться основам монтажа.

Доступно по ссылке:

новости производители кровля, гидроизоляционные материалы
Москва
еще от пользователя:
ешё...

голосовать


источник:
автор:
комментариев: 0


пока нет ни одного комментария, ваш будет первым

другие новости:
© found.com.ua 2009-2020
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+