строительный портал»новости» торговые, развлекательные центры

RSS

8 августа во всем мире отмечается День рождения холодильника. В этот жаркий летний день 116 лет назад, американский изобретатель Альберт Маршалл представил мировой общественности настоящее чудо техники – холодильную камеру. Правда, из-за большого энергопотребления, шумной работы и постоянного запаха газа, не все домочадцы торопились с ценным приобретением. Прототип знакомого нам холодильника появился лишь в 1926 году. Эта «домашняя фабрика холода» стоила немалых денег, но работала тихо и без запаха.

В китайском городе Чэнду (провинция Сычуань) будет построено самое большое в мире здание.
Сооружение, названное New Century Global Centre, будет иметь площадь 500 на 400 метров, высоту в 100 метров, а внутренняя полезная площадь составит 1,7 миллионов квадратных метров.
«Если в настоящее время на украинском рынке появится новый ритейлер, который захочет, например, открыть десяток магазинов, ему не составит труда справиться с такой задачей», - такой информацией поделилась с Еленой Струк (портал forbes.ua) руководитель направления коммерческой недвижимости агенства “Gоlliers Украина” Кравец Наталия.
На первый Столичный инвестиционный форум будет вынесен проект строительства третьей очереди Международного выставочного центра в Днепровском районе около метро «Левобережная».
Реализация самого проекта требует более 190 млн.грн. инвестиций, паркинга – почти 58 млн.грн., мостового перехода – 52 млн.гр. и должна быть начата уже в 2013 году.
Шестую по величине площадь Европы – Харьковскую Площадь Свободы перекроют с середины апреля до середины мая для строительства главной фан-зоны Евро-2012.
Такую информацию распространил на пресс-конференции Александр Нечипоренко, руководитель департамента по подготовке к Евро-2012.
Объем вложений в европейскую торговую недвижимость в прошлом году вырос на 35%. Об этом сообщили эксперты агенства Jones Lang LaSalle.
Суммарный пакет ритейл инвестиций 2011 года составляет 28 млрд. евро.
Эта сумма значительно превышает показатели 2009 и 2010 г.г., когда аналогичные объемы, соответственно, составили 12,3 и 20,7 млрд. евро.
По словам главы комиссии по вопросам культуры Киевсовета Александра Бригинца к Евро-2012 в столице реконструируют старинные здания. Финансово это должна обеспечить сдача в аренду и продажа под сувенирные магазины, отели, музеи и рестораны.

Цитата: "Главное - чтобы такие здания не перестраивали, поскольку памятники архитектуры нельзя переделывать по закону. Большие выставки в них не разместишь.
© found.com.ua 2009-2018
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+