строительный портал»новости» спортивные комплексы и объекты

RSS
ПРЕИМУЩЕСТВА АКРИЛОВЫХ БАССЕЙНОВ
Бассейны из композитных материалов – это монолитные цельные чаши из стекловолоконного материала, отличительной особенностью которых является легкий монтаж. Этот материал это соединение из стекловолокон и полимерного связующего. Стеклянные волокна придают внушительную крепость композиту, а связующий элемент объединяют волокна между собой, распределяя равномерно массу по всей конструкции, тем самым, предотвращая от влияния окружающей среды.
Прямые и косвенные расходы, касающиеся подготовки нашей страны к Евро-2012, составили около 20 млрд.грн.
Об этом сообщил замглавы Национального агентства, занимающегося подготовкой Украины к ЧЕ-2012 Валерий Жалдак.
Он сказал, что его ведомство разделяет инвестиции в Евро-2012 на инвестиции, непосредственно касающуиеся подготовки к турниру, такие, как строительство спортивной инфраструктуры и на косвенные инвестиции.
Донецкие объекты Евро-2012 или находятся на завершающей стадии строительства.
Такую информацию распространила пресс-служба Донецкой областной Госадминистрации.
В настоящее время заканчивается строительство ключевых донецких объектов ЧЕ-2012: железнодорожного вокзала, нового терминала Донецкого Международного аэропорта, автодорог.
По результатам конкурса, проведенного польским интернет-порталом stadiony.net, Арена Львов заняла восьмое место среди открытых в 2011 году стадионов.
К рассмотрению принимались лишь построенные «с нуля» спортивные объекты с вместительностью не менее 10 тыс. человек и только те, на которых после открытия успело произойти хотя бы одно массовое мероприятие. Тот же НСК Олимпийский в рейтинг не попал, так как был не построен, а именно реконструирован, а Национальный стадион в Варшаве, хоть и был построен «с нуля», но массовое мероприятие на своей арене провести не успел.
Уже ничего не угрожает открытию Национального стадиона в Варшаве – она пройдет 29 января, как и было запланировано.
Вчера, во время пресс-конференции, такую информацию огласили организаторы события.
Главой Депортамента по безопасности городского совета Евой Гавор был продемонстрирован документ, разрешающий проведение массового шоу при открытии стадиона.
Львовская Госфининспекция сообщила, что при подготовке к Евро-2012 в прошлом году во Львове было незаконно израсходовано более 12 млн. грн.
Во время ревизии по использованию средств бюджета государственным предприятием , занимающимся строительством объектов к Евро-2012 во Львове, было выявлено незаконных расходов на сумму почти в 11 млн. грн.
© found.com.ua 2009-2018
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+