строительный портал»новости» технические сооружения

RSS
В самые короткие сроки компания «Стройка БК» завершила поставку и дальнейший монтаж модульного здания, размерами 4,9х6,0х2,45 м. Модульное здание было установлено в Санкт-Петербурге по Ушаковской набережной. Заказчиком выступала компания ООО "ПСК "Алтес".
В начале следующего года Совместным Предприятием, которое образуют российское ОАО «Твел» и украинское ГК «Ядерное топливо», начнется строительство завода по производству ядерного топлива.
Российская сторона строительства сообщила, что вскоре ТЭО проекта будет направлено в Кабмин Украины для утверждения.
На первый Киевский инвестиционный форум будет вынесен проект по сооружению первого столичного мусороперерабатывающего завода.
Это строительство входит в рамки Стратегии развития Столицы до 2025 г. и Национального проекта «Чистый город».
Новый мусороперерабтатывающий комплекс призван решить проблему бытовых отходов и уменьшить объемы захоронения непереработанного мусора.
Виктор Янукович считает, что запорожская транспортная магистраль через Днепр должна быть достроена как можно быстрее.
Об этом он сказал журналистам накануне в Запорожье.
«Чтобы как можно скорее построить и сдать этот мост в эксплуатацию, строители должны трудиться круглосуточно», - сказал Президент. Эту задачу он уже поставил перед строителям и руководителям области на совещании с административным и хозяйственным активом Запорожья.
Здание старого кутаисского аэропорта в городке Копитнари было разрушено лично президентом Грузии Михаилом Саакашвили.
Для этого он, одетый в парадный костюм, лично сел за управление бульдозером и разрушил одну из стен аэропорта.
Согласно заявлению Президента, уже в следующем году на месте старого вырастет новый международный аэропорт.
Меньше чем за полгода в Украине появилось несколько строительных фирм, занимающихся постройкой индивидуальных бункеров. «Стоимость частного бункера не имеет конечной стоимости, — говорит директор такой стройфирмы Вячеслав. — Доступны любые решения — как в отделке, так и в оснащении средствами защиты. Стартовая стоимость колеблется от тридцати тысяч долларов.
Заместитель председателя Киевгорадминистрации Руслан Крамаренко сообщил о возможности начала работ по осуществлению проекта линии метро «Троещина - Осокорки» в начале 2012 года.

«Проект, который мы однозначно всеми силами будем реанимировать – это строительство метро на Троещину. Сейчас заканчивается работа над проектной документацией, и в начале следующего года мы можем начать строительство. Смета будет четко определена после того, как будет закончена проектная документация», - говорит Карамаренко.
© found.com.ua 2009-2018
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+