строительный портал»новости» возведение стен, перекрытия

RSS

В преддверии очередного строительного сезона компания по поставке строительных материалов «Фасад-клинкер» открыла новый демонстрационный зал. Его площадь — 100 кв. м.

Общая площадь демонстрационного зала — 100 квадратных метров.

После затяжного затишья в сфере строительного бизнеса, рынок столичной недвижимости начал преображаться. Активизировались работы на замороженных объектах и стали появляться новые строительные площадки.

Как выбрать качественный рядовой кирпич?
Во первых, у правильного кирпича сердцевина более насыщенного цвета, чем остальная его поверхность. При ударе, такой кирпич должен, что называется, звенеть.
Допускаются максимальные отклонения в размерах:
1. Не более +4мм. по длине.
Геокар – это теплоизоляционный строительный материал. Сырьем для его производства служит торф, который повсеместно распространен в Украине, и даже существует вполне дееспособный Концерн торфяной промышленности «Укрторф». Залежи этого природного материала, по самым скромным подсчетам, не истощатся в ближайшие 100 лет.
Камень ракушка (ракушняк) уникальный строительный материал, который добывается на юге Украины. Всемирно известные одесские и севастопольские катакомбы – это ни что иное, как результат многолетней добычи ракушняка. Для его производства, породу сначала вскрывают специальными станками, а затем выпиливают блоки камнерезными машинами.
Украинский научно-производственный институт занимается проектированием и поставкой производственных линий по производству доски, бруса, колонн из материалов на магнезитной основе. Они имеют следующие составляющие:
1. Древесные опилки
2. Минеральная соль (биошифт).
Технология строительства при помощи несъемной опалубки появилась в результате объединения технологий строительства стен из пустотелых блоков с монолитным строительством.
На уже готовом фундаменте собираются блоки, которые соединяются между собой замковыми креплениями, затем происходит их армирование и заливка бетоном. На выходе получается монолитная и утепленная с двух сторон стена.
Швы кирпичной стены составляют 20% от ее площади и от их внешнего вида, напрямую зависит внешний вид и законченность всего фасада.
Сегодня на рынке предлагаются цветные растворы для заполнения швов.
Они применяются для расшивки как на внутренних, так и на внешних стен (фасады, перегородки).
© found.com.ua 2009-2018
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+