shopping_cart
Для того что бы размесить ваш товар в прайс вы можете использовать эту форму для добавления товара в прайс или зарегистрировать вашу компанию в каталоге, во вкладке www загрузить ваш прайс-лист и сообщить об этом в форме обратной связи

Ceresit Ceresit

Ceresit CT 60.1.5 акриловая штукатурка «камешковая» 25кг база Ceresit Ceresit
товар добавлен в базу: 06-07-2019
Этот товар предлагает только одна компания: Fasad Master
по цене:
999
артикулCeresitнаименованиеCeresit CT 60.1.5 акриловая штукатурка «камешковая» 25кг базабрендCeresitрасположениеКиев (Киевская обл.)

цены на стройматериалы материалы
Штукатурка декоративная акриловая «камешковая» Ceresit CT 60
Для выполнения декоративной тонкослойной отделки поверхностей "камешковой" фактурой внутри и снаружи зданий.
Свойства
  • устойчива к атмосферным воздействиям
  • устойчива к ударным нагрузкам
  • гидрофобная (водоотталкивающая)
  • легко наносится на поверхность конструкций
  • экологически безопасная
Область применения
Штукатурка полимерная Ceresit CT 60 предназначена для декоративной отделки поверхностей внутри и снаружи зданий, по бетонным, подготовленным кирпичным, оштукатуренным основаниям и в системах теплоизоляции фасадов, а также внутри помещений по основаниям из гипса, гипсокартона, древесностружечных плит (после обработки их грунтовками Ceresit CT 17 и Ceresit CT 16).
Нельзя применять для отделки цоколя.
Подготовка основания
Подготовка основания осуществляется согласно СНиП 3.04.01-87 и ДБН В.2.6-22-2001. Основание должно быть ровным сухим и прочным, без видимых разрушений. Перед применением штукатурки основание очищается от пыли, наплывов, масляных пятен и других веществ, уменьшающих адгезию раствора к основанию. При необходимости основания должны быть выровнены, например, с помощью Ceresit CT 29 .
Снаружи зданий
Прочные и плотные цементно-песчаные и цементно-известковые штукатурки («возраст» не менее 14 суток), бетонные основания («возраст» не менее 3 месяцев, влажность 4%), прочная бесшовная кирпичная кладка (возраст не менее 28 суток) перед нанесением штукатурки предварительно обрабатываются Ceresit CT 16 . Непрочные основания, а также основания с высокой впитывающей способностью предварительно необходимо обработать грунтовкой Ceresit CT 17 , а затем через 4 часа нанести слой Ceresit CT 16 .
Штукатурки наносятся после полного высыхания Ceresit CT 16 .
Внутри зданий
Гипсовые основания влажностью менее 1% и основания из сильно впитывающих цементно-известковых и цементно-песчаных штукатурок необходимо предварительно загрунтовать грунтовкой Ceresit CT 17 , а затем нанести Ceresit CT 16 и выдержать до полного высыхания.
Малярные покрытия из клеевых и известковых красок следует тщательно удалить, а поверхность загрунтовать Ceresit CT 16 . Покрытия из масляных и полимерных красок следует удалить механическим путем или с помощью растворителя, а затем всю поверхность обработать грунтовкой Ceresit CT 16 .
Грунтовку Ceresit CT 16 рекомендуется применять в цвете, приближенном к цвету штукатурки.

рейтинг: пока нет оценок
голосовать

комментариев: 0


пока нет ни одного комментария, ваш будет первым

последние публикации компании:
ешё...


метки
© found.com.ua 2009-2019
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+