строительные новости, которые делаем мы сами, пресс релизы - Украина

строительный портал»кровля, гидроизоляционные материалы» новости

RSS

Кровля Маркет объявляет о вводе в ассортимент новой продукции от российской компании МеталлПрофиль. Многолетнее продуктивное сотрудничество в качестве официального дилера продукции производителя качественной металлочерепицы и кровельных материалов продолжает расширяться за счет новых, востребованных строительным рынком, продуктов.
Два новых профиля металлочерепицы Кровля Маркет выводит на рынок в самый разгар строительного сезона 2018.

В мае 2014 г. компания Металл Профиль – лидер по производству кровельных и фасадных систем в России – начала выпуск металлического софита Lбрус. Новинка представляет собой сайдинг с перфорацией, предназначенный для устройства подшивки карнизного и фронтонного свесов. Такие софиты обеспечивают вентиляцию подкровельного пространства, оптимальные условия эксплуатации материалов и, как следствие, продлевают срок службы кровли.Металл Профиль запустил в производство перфорированный софит

Информационный портал о сайдинге allsiding.ru на основании широкой доказательной базы и сравнительных исследований опроверг один из широко бытующих мифов о том, что дерево является лучшим вариантом для наружной отделки зданий и сооружений. В качестве контрольных отделочных материалов рассматривались два типа сайдинга: металлический и виниловый. 

Тематический портал allsiding.ru предложил своим читателям удобный инструмент для выбора сайдинга – подробное сравнение использования сайдинга с другими материалами при облицовке фасадов. Оказалось, что виниловые панели заметно превосходят большинство видов традиционных отделочных материалов по многим параметрам.
Ячеистое стекло или Пеностекло – уникальный изоляционный материал , имеющий срок эксплуатации более 25 лет.
Пеностекло – это вспененная стекломасса, которая состоит из замкнутых стеклянных ячеек, которые имеют сферическую и гексагональную формы. Имеет коэффициент теплопроводимости 0,06Вт. (м2К).
Новый товар на рынке строительных материалов – «жидкое дерево» или Wood Polymer Composite (WPC). Это композитный материал, объединяющий в себе лучшие качества дерева и пластмассы.
Для его производства древесину (бук, сосна, пихта) измельчают в дробилках до частиц, размером 0.7-1.5мм. и перемешивают в специальном экструдере с безвредными органическими или неорганическими полимерными добавками. После этого полученная жидкая масса выдавливается экструдером в формы и затем режется на профиль нужного размера.
Для гидроизоляции кровли, труб, стен, фундаментов, подвалов, полов, туннелей, мостов, метрополитена, водостоков, бассейнов, отстойников, резервуаров и прочего часто применяют жидкую резину.
Установки для ее производства пользуются широким спросом.
Современное оборудование работает по принципу холодного распыления мастики, которая отвердевая создает прочный и эластичный гидроизоляционный барьер. Исходный материал легко наносится на любую поверхность и быстро поляризуется и твердеет, становлясь резиной. Данный материал не имеет запаха и не является токсичным.
Автомобильные миксеры на шасси АМУР, обеспечивают доставку строительных смесей на строительные объекты, сохоаняя высокое качество доставляемого бетона. Предусмотрена в миксерах АМУРа возможность выгрузки бетона на значительном расстоянии. Этому способствует дистанционное управление миксером, осуществляющее мониторинг модулей в миксере во время изготовления бетонных смесей и их доставки.
© found.com.ua 2009-2018
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+