строительные новости, которые делаем мы сами, пресс релизы - Украина

строительный портал»котеджи, дома, виллы» новости

RSS

На сегодняшний день на сайте поселка к продаже представлены несколько вариантов коттеджей. Ко всем домам подведены газ, электричество, канализация и водоснабжение. 

Компания Сервисзем Проект в апреле 2014 года сдала в эксплуатацию дом по адресу ул. Октябрьская 105Н.
Этот дом является одним из 9-х объектов, которые компания построила и сдала в эксплуатацию, за последних несколько лет. Так же находятся на стадии завершения дома по ул. Октябрьской 105М, Гостомельское шоссе 14 и Гостомельское шоссе 16, которые в ближайшее время будут введены в эксплуатацию. Такие результаты за первое, самое непростое для нашей страны полугодие являются показателями надежности, перспективности компании, честности и заинтересованности в людях. О всех построенных объектах компании можно узнать здесь http://newirpen.com.ua/o-zastrishike

Бизнес-издание Delo.ua и портал Адресс подвели итоги независимого проекта по оценке качества первичного жилья Киева под названием «Ревизор новостроек». 

Подведены итоги независимого проекта по оценке качества первичного жилья Киева под названием «Ревизор новостроек». Компетентные эксперты, представляющие 10 авторитетных компаний отбрали лучших среди 147 жилых комплексов и присвоили им награды в семи номинациях.

Недалеко от горнолыжного курорта «Буковель» в Ивано-Франковской области построили необычный дом, который стоит на своей собственной крыше.
Это первое подобное здание в Украине, хотя в мире существует немало «перевернутых» домов.
Украинский экземпляр возводили примерно шесть недель.
По данным вице-президента Земельного Союза Украины (ЗСУ) Дениса Малышко земельные участки в Киевской области для частного строительства практически не покупают. Активность покупателей очень низкая. Средняя цена покупки составляет $20 тыс. Цена за сотку опустилась до $1,5-2 тыс.
Американские застройщики изрядно пострадавшие от кризиса рынка недвижимости решили подойти к продажам творчески, теперь купив особняк в комплекте к нему новый желец получает... автомобиль!

К примеру в штате Висконсин, при покупке особняка Вам вручат $17 тысяч долларов на приобретение автомобиля у местного дилера «General Motors». По такой схеме уже продано 7 домов, что неплохо для застройщика, за весь прошлый год продавшего лишь 20 особняков.
© found.com.ua 2009-2018
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+