shopping_cart
RSS

"ИСБ-Инжиниринг" обучила специалистов для обслуживания пожарной сигнализации Simplex в аэропорту Астаны

"ИСБ-Инжиниринг" обучила специалистов для обслуживания пожарной сигнализации Simplex в аэропорту Астаны
20-05-2018
рейтинг: пока нет оценок

"ИСБ-Инжиниринг" - одна из немногих компаний в Казахстане, инженеры которой обладают компетенциями для программирования и технического обслуживания пожарной сигнализации марки Simplex. В марте 2018 года сотрудники компании прошли обучение по соответствующим курсам в Учебном Центре "АРМО" в г. Москва, успешно сдали экзамены и получили соответствующие сертификаты.

 

Обучение проводилось с целью обеспечить Заказчикам качественное обслуживание пожарной сигнализации Simplex, включая систему, установленную в новом международном аэропорту им. Н.А. Назарбаева в г. Астана. Три специалиста компании освоили курсы "Эксплуатация и техническое обслуживание САПС Simplex" и "Программирование САПС Simplex". Отметим также, что ранее силами "ИСБ-Инжиниринг" была выполнена поставка и монтаж оборудования пожарной сигнализации Simplex в новом аэропорту Астаны.

 

Поскольку эта АПС может устанавливаться на объектах различного типа, наши инженеры учтут все факторы влияния и запрограммируют работу пожарной сигнализации по оптимальному алгоритму. При необходимости, наши сотрудники могут выполнить задачи не только по настройке и обслуживанию пожарной сигнализации Simplex, но и по ее проектированию и монтажу.

 

Автоматическая пожарная сигнализация этой марки устанавливается на крупных, зачастую территориально-распределенных объектах, а также в высотных зданиях. Она хорошо зарекомендовала себя при работе в торгово-развлекательных центрах, офисных и административных зданиях, на предприятиях, транспортных узлах и в гостиницах. Мощная контрольная панель пожарной сигнализации Simplex характеризуется высоким быстродействием центрального процессора и большой адресной емкостью: один прибор может обслуживать до 2 000 адресных пожарных извещателей и устройств.

 

При оснащении высотных зданий и распределенных объектов пожарной сигнализацией Simplex приемно-контрольные приборы можно объединять в сеть, а преимуществом этой АПС является высокий уровень живучести в аварийных ситуациях. Голосовая система оповещения о пожаре позволяет обеспечить оперативную связь с пожарной командой и зонное голосовое оповещение. Пожарная сигнализация Simplex полностью сертифицирована и успешно работает на крупнейших объектах как во всем мире, так и в странах СНГ.

 

ТОО "ИСБ-Инжиниринг" специализируется на проектировании, монтаже и пуско-наладке инженерных систем зданий, в том числе систем безопасности, работает на территории Казахстана, а ее офис расположен в г. Астана по адресу пр. Тауельсиздик 32, бизнес-центр «Winox». Компания работает с широким спектром производителей систем безопасности, связи, СКС, медиасистем и другой инженерии, а также оказывает консалтинговые и эксплуатационные услуги. Для получения более полной информации о компании и услугах, оказываемых ею, обращайтесь по тел. +7 (7172) 708-600 или электронной почте info@isb-eng.kz и наши сотрудники с удовольствием ответят на все ваши вопросы.

 

 

Источник: ИСБ-Инжиниринг

новости проектные организации автоматика, охранные системы, лифты, эскалаторы
Москва
еще от пользователя:
ешё...

голосовать


источник: Источник: ИСБ-Инжиниринг
автор:
комментариев: 0


пока нет ни одного комментария, ваш будет первым

другие новости:
© found.com.ua 2009-2018
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+