shopping_cart
RSS

ИСБ Инжиниринг: монтаж пожарной сигнализации и других систем безопасности в элитном бутике AMINA

ИСБ Инжиниринг: монтаж пожарной сигнализации и других систем безопасности в элитном бутике AMINA
27-01-2017
рейтинг: пока нет оценок

 

 

Компания "ИСБ-Инжиниринг" закончила установку и сдала в эксплуатацию системы безопасности в элитном мебельном бутике AMINA в Миланском квартале города Астаны. На объекте был выполнен монтаж пожарной сигнализации, установлены системы видеонаблюдения, контроля доступа и фонового озвучивания.

 

Магазин расположен в городе Астана по адресу улица Амман, дом 2. Для создания системы пожарной сигнализации было использовано оборудование российских производителей "Болид" и "Рубеж", видеонаблюдение организовано на базе устройств Hikvision, контроль доступа - IronLogic и Slinex, а для фонового озвучивания Заказчик выбрал систему бельгийской марки AUDAC.

 

Система пожарной сигнализации в этом элитном бутике была организована на базе приемно-контрольного прибора "Сигнал-10" компании "Болид", который рассчитан на обслуживание до 10 шлейфов и отображает их индивидуальное состояние с помощью специальных индикаторов. При этом монтаж пожарной сигнализации выполнен с использованием 24 дымовых извещателей серии "Марко"/"Рубеж" с визуальной индикацией, цифровой обработкой сигналов оптопары и улучшенным алгоритмом компенсации запыленности.

 

Дополнительно в систему пожарной сигнализации был включен комбинированный светозвуковой оповешатель с громкостью сигнала 105 дБ. Для поддержания стабильной круглосуточной работы оборудования монтаж пожарной сигнализации был выполнен с использованием источника вторичного электропитания "Рубеж" ИВПР 12/1,2, обеспечивающего напряжение 12 В в случае отключения центральной электросети или снижения сетевого напряжения.

 

Помимо монтажа пожарной сигнализации, специалисты "ИСБ-Инжиниринг" установили на объекте систему видеонаблюдения, состоящую из 8 телекамер Hikvision и сетевой видеорегистратор с монитором. Также магазин был оснащен системой контроля доступа, которая защищает 2 двери и реализована на базе IronLogic и Slinex. По желанию Заказчика в AMINA была смонтирована система фонового озвучивания марки AUDAC, через которую в торговый зал для создания соответствующей атмосферы транслируется музыка или передаются речевые сообщения.

 

Как отметил Юрий Савостьянов, директор инжиниринговой компании-инсталлятора, основная сложность при монтаже пожарной сигнализации и других систем безопасности на данном объекте состояла в необходимости "красиво" проложить кабельные трассы в межпотолочном пространстве. Поскольку подвесные потолки в AMINA выполнены из решеток типа "грильято", кабель зачастую расположен в прямой видимости, поэтому его укладка велась с особой тщательностью и аккуратностью. 

 

Заказчиком в данном проекте выступила компания AminaRicca, чей объект, магазин элитной мебели, расположен по адресу улица Амман, дом 2 в городе Астана. В бутике представлена классическая мебель итальянских мастеров - доступная роскошь из натуральных материалов. 

 

ТОО "ИСБ-Инжиниринг" специализируется на проектировании, монтаже и пуско-наладке инженерных систем зданий, в том числе систем безопасности, работает на территории Казахстана, а ее офис расположен в г. Астана по адресу пр. Тауельсиздик 32, бизнес-центр Winox. Компания работает с широким спектром производителей систем безопасности, связи, СКС, медиасистем и другой инженерии, а также оказывает консалтинговые и эксплуатационные услуги. Для получения более полной информации о компании и услугах, оказываемых ею, обращайтесь по тел. +7 (7172) 708-600 или электронной почте info@isb-eng.kz и наши сотрудники с удовольствием ответят на все ваши вопросы.

 

Источник: ИСБ-Инжиниринг

новости проектные организации электросети, электрооборудование, освещение автоматика, охранные системы, лифты, эскалаторы
Москва
еще от пользователя:
ешё...

голосовать


источник: isb-eng.kz/
автор:
комментариев: 0


пока нет ни одного комментария, ваш будет первым

другие новости:
© found.com.ua 2009-2018
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+