shopping_cart
RSS

Входные двери

01-11-2011
рейтинг: пока нет оценок

Входные двери-это одновременно и выход в мир, и вход в ваше жилище, в вашу крепость. От дверей зависит, на сколько привлекательными и эстетически приятным будет его лицо, и будете ли вы чувствовать себя в покое и безопасности у себя дома.
Входные двери сегодня-это не просто ограничительный барьер между домом и окружающим его миром. Современная жизнь накладывает на них ряд функциональных и эстетических требований.


Входные двери призваны защищать от таких жизненных ситуаций, как незаконное проникновение, пожар, взлом, служить изоляцией от шума с улицы.
Конечно, вы понимаете, что полную защиту и гарантию от всех этих факторов не могут дать даже самые прочные ворота, однако, вы вправе рассчитывать, что за ваши деньги получите максимально прочные, имеющие надежные замки и долговечную фурнитуру, а также специальные системы защиты двери.
Самыми надежными, на сегодняшний день, входными дверями конечно же являются железные или стальные (бронедвери). На них и остановимся. Такие двери должны иметь несколько уровней защиты. Например, в частных домах, офисных зданиях есть смысл установить двое дверей: загородные, а затем входные бронедвери. В подъездах многоэтажных домов также часто применяется подобная комбинация.
Сегодня бронедвери – это металлическая конструкция, имеющая замковые системы повышенной прочности и секретности, а также специальные устройства контроля.
Каркас у таких дверей может быть нескольких видов, и каждый такой вид обладает своим уровнем прочности. Так, для квартир с узким проемом применяют каркас из уголка (в таком случае вы получаете менее устойчивую ко взлому дверь и низкую защиту от шума). В более прочных дверях предусмотрен каркас из двойного профиля, который уже гарантирует высокие звукоизоляцию, герметичность и взломоустойчивость. Наиболее надежные на сегодня входные двери имеют каркас из гнутого профиля, несущего внутри себя ребра жесткости.
Стандартное дверное полотно чаще всего сваривается из двух листов стали. Ребра жесткости внутри такого полотна заполняются минеральной ватой. Последняя должна обеспечивать огнеустойчивость, тепло- и звукоизоляцию. Также не помешает обклейка полотна антивандальной пленкой.
Дверные петли не только обеспечивают легкое и бесшумное открывание. Они просто обязаны выдерживать высокий вес полотна и быть устойчивыми ко взлому (например, иметь противосъемные штыри).
Замки желательно иметь двух сразу двух видов: сувальные и цилиндровые. Если вы уже купили дверь, а ремонт в помещении еще не закончен, разумно иметь «черновой» вариант цилиндра замка с ключами для рабочих, которые будут находиться в квартире до вашего въезда.
Сегодня существует множество вариантов отделки наружных дверей: ламинированная МДФ, порошковая окраска, обшивка из натурального массива и другие варианты, радость выбора которых мы с удовольствием предоставляем вашему дизайнеру.
«Стопроцентную защиту гражданину может дать только страховой полис»,-говорил киногерой, а мы лишь остановились на самых важных, на наш взгляд, потребительских качествах, максимально приближающие входные двери к этой заветной цифре.

метки: входные двери, двери, двери металлические, утепление, безопасность
статьи мастера, строители, инженеры автоматика, охранные системы, лифты, эскалаторы
Украина
еще от пользователя:
ешё...

голосовать


источник:
автор:
комментариев: 0


пока нет ни одного комментария, ваш будет первым

другие статьи:

метки
© found.com.ua 2009-2018
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+