shopping_cart
RSS

Склеивания металлов - подготовка поверхностей

26-09-2017
рейтинг: пока нет оценок

СДМ-ХИМИЯ производит широкий спектр  клеев для склеивания металлов с металлами, а также металлов с другими субстратами. Подготовка поверхности играет ключевую роль в обеспечении хорошей прочности сцепления. Следующие методы обычно используются для надлежащей подготовки поверхности.

Обезжиривание
Обезжиривание проводится для удаления любых загрязнений с поверхности. Поверхности можно обезжирить, используя летучие растворители, такие как толуол, ацетон, метилэтилкетон, метиловый спирт, изопропиловый спирт и трихлорэтилен. Однако, нужно следите за тем, чтобы все экологические нормы, правила техники безопасности соблюдались перед тем как вы выберите растворитель. Наиболее распространенные методы, включают в себя три основных этапа:
Обезжирить, очистить, промыть детали соответствующими растворителями
Погрузите поверхности в ванну с растворителем, затем во второй бак для промывки
Очистка и сушка поверхностей после обезжиривания

Зачистка поверхностей
Для удаления отложений на поверхности, таких как грязь, оксидные слои или любые другие загрязняющие вещества, которые могут быть нанесены на поверхность, используется механическое зачистка гладких поверхностей. Некоторые из наиболее эффективных механических методов включают пескоструйную очистку, чистку проволокой и зачистка наждачной бумагой. Поверхности необходимо обезжирить и очистить до, а также после зачистки, чтобы удалить все ранее существовавшие загрязняющие вещества на поверхности. После того, как поверхности были зачищены, их необходимо обезжирить, чтобы удалить все ранее существовавшие загрязняющие вещества на поверхности.

Химическая обработка металла перед нанесением клея
Для обработки различных поверхностей разработаны специальные химические методы. Эти процедуры изменяют физические, а также химические свойства поверхности, чтобы улучшить адгезию в металле. Для этой цели используется широкий диапазон кислот и щелочей. Обычно конкретный химикат или смесь химических веществ помещают в химически стойкую емкость. Затем химическую ванну нагревают до соответствующей температуры, и металл погружают в химическую емкость в течение необходимого количества времени. После химической обработки поверхностей важно промыть поверхность водой и тщательно высушить, прежде чем она будет подвергнута нанесению клеевого состава. При обращении с химикатами следует проявлять чрезвычайную осторожность. При работе с ними следует использовать хорошие лабораторные навыки. Персонал должен быть оснащен соответствующим индивидуальным защитным оборудованием и должен быть хорошо подготовлен к работе с этими химикатами.
Для приготовления металлических поверхностей можно использовать комбинацию методов обезжиривания, зачистки и химической обработки.

статьи поставщики изделия из металлов ковка алюминиевые конструкции
Москва

голосовать


источник:
автор:
комментариев: 0


пока нет ни одного комментария, ваш будет первым

другие статьи:

метки
© found.com.ua 2009-2017
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+