строительный портал»статьи» теплоизоляция

RSS
Утепление стен является весьма важным моментом, особенно тогда, когда происходит ежеквартальное удорожание газа и электричества. И многие знают, что при эффективном утеплении помещений можно сократить расходы на отопление в разы.

ООО "Восточная энергосберегающая компания" предлагает узнать, как можно утеплить стены помещения изнутри при помощи жидкой теплоизоляции Lic Ceramic и сделать это правильно. А также предлагает узнать, на сколько можно экономить в отопительный сезон и на сколько комфортнее становится в помещении жарким летом после нанесения теплоизоляции Lic Ceramic.
Компания Prime Decor производит системы утеплителя полифасад – тёплые плитки и поставки по всем городам Украины. Полифасад – это технология, позволяющая решать проблемы утепления, внешнего вида и звукоизоляции фасада здания. Система утепления полифасад была успешно опробована во многих городах Украины. Подробнее о полифасаде, вы сможете узнать http://www.decor-penoplast.com.ua/works.php Prime Decor производит системы утепления и элементы фасадного декора, а также осуществляет их монтаж, подробнее вы сможете ознакомиться, перейдя на наш сайт: http://www.decor-penoplast.com.ua/
Мы предлагаем специалистам строительного рынка Украины эффективные решения для
ремонта и защиты бетона и железобетона, устройства промышленных полов, монтажа
оборудования, укладки паркета, керамической плитки и натурального камня

Грунтовки
Выравнивающие составы
В этой статье я не собираюсь расхваливать этот материал, а постараюсь как можно конкретней рассказать об эковате. “Что оно такое и с чем его едят”
Экструзионный пенополистирол является одним из самых эффективных теплоизоляционных материалов на строительном рынке и широко используется для теплоизоляции фундаментов, крыш, полов, трубопроводов, автомобильных и железных дорог. Обширное применение материала обусловлено, пожалуй, уникальными и ценными свойствами, объединенными в одном материале: низкая теплопроводность, высокая прочность, биологическая устойчивость, экологичность и долговечность использования.
Мечты о собственном доме в пригороде все чаще становятся реальностью, ведь разнообразие материалов и технологий позволяет каждому вы рать вариант по душе. В зависимости от бюджета и предпочтений заказчика дом может быть построен по каркасно-щитовой технологии, из оцилиндрованных бревен или бруса, пенобетона или кирпича. Стремление сделать круглогодичное пребывание в собственном доме комфортным неизменно приводит к заботам о теплоизоляции дома, ведь устройство хорошей теплозащиты позволяет сэкономить до 30% энергии, расходуемой на отопление и кондиционирование. По этой причине целесообразность единовременного вложения средств в утепление дома не вызывает сомнений, в противном случае владельцу долгие годы придется отапливать не только дом, но и улицу. Хорошее утепление дома важно не только с финансовой точки зрения: мы все стремимся за город, чтобы подышать свежим воздухом, не загрязненным сажей и промышленными и выхлопными газами. Уменьшение расхода сжигаемого топлива резко сокращает количество вредных выбросов в атмосферу, поэтому повышение уровня теплозащиты жилых зданий позволяет существенно улучшить экологическую обстановку.
Ниже приводится краткое описание способов утепления домов и квартир. Способы утепления стен (при помощи пенополистирольных плит; метод «мокрой штукатурки»; «вентилируемый фасад; «слоёная» кладка; каркасные конструкции; сайдинг).

Для того чтобы в квартире было тепло и комфортно, чтобы она оптимально была защищена от проникновения холода, важно провести комплексное утепление. Источником проникновения холода в помещение являются не только стены, поэтому внимание необходимо уделять утеплению пола и потолка, а также окон и входных дверей.
Иcтopия испoльзовaния приpoднoго битyмa, paзличныx смесей из смол, как вяжyщeгo и гидpoизoляционнoгo мaтepиaлa oтмeчaeтcя eщe 4500-5000 л.н. при cтpoитeльcтвe eгипeтскиx пирамид. В наши дни попyляpными мaтepиaлaми для гидpoизoлиpовaния являются искусственные (нeфтeбитyмныe) и пpиpoдныe битyмы, a также битyмocoдepжащие мaтериалы, pаcтвоpы и смеси. Так же в качестве гидрoизоляциoнныx мaтepиaлов для paзличныx типов строительных кoнстpукций пpимeняютcя синтетичecкиe смолы-пoлимepы и еще материалы на базе смесей из ниx. Строительным гидpoизoляциoнным смесям мoжнo пpисвoить следующие классы видов по мeтoдy иx использoвaния: oбмaзoчныe, мacтичныe; пopoшкoвыe смеси, pacтвopы; лиcтoвыe, pyлoны; пленочные, пoлимepмeмбpaнныe; и дpyгиe виды.
Существуют разные методы решения проблемы потерь тепла из дома (квартиры) через окна. Самым распространенным из них по праву считается установка новых деревянных или пластиковых окон со стеклопакетом. Но наша статья не для тех людей, кто решился на их установку, а для тех, кто, не важно по каким причинам, к данному шагу не готов, но мерзнуть зимой не хочет.
Чем же отличаются технология изготовления полированных стекол от технологии производства float (листового) стекла, которое делается по лицензии английской фирмы Pilkington?
В первом случае, стекло получается следующим образом: масса расплавленного кварца протягивается через валики (метод чем-то напоминает способ отжима в старых стиральных машинках). Процесс этот повторяют несколько раз, постоянно заменяя валики и мощность их прижима для достижения необходимой толщины стекла. Затем стекло полируют (шлифуют) для достижения максимально возможного качества и нарезают. Какие недостатки кроет в себе этот метод?
Сэндвич- панели. Применение в строительстве.

Кровельные, стеновые, холодильные сэндвич- панели являются надежной конструкцией для возведения объектов любой сложности. Сэндвич- панели – достойный материал, обеспечивающий в максимально быстрые сроки возвести Ваш проект, при этом не требуется дополнительная отделка. Главное преимущество сэндвич- панелей - это их простота! Строительство Вашего объекта может производиться в любое время года. Вне зависимости от температуры, сэндвич-панели устойчивы к атмосферным воздействиям и не впитывают влагу, при этом этот незаменимый материал нейтрально реагирует на воздействие отрицательных химических веществ, а также биологических факторов таких как грибок и плесень. Нам нравиться жить и работать в комфортных условиях и именно в этом сэндвич-панели нам помогают, обеспечивая высокую звуко и теплоизоляцию зданий. Применение сэндвич- панелей охватывает широкий спектр разного назначения, обеспечивая при этом качественный монтаж и демонтаж сооружений.
Зачем нужна теплоизоляция.
Гражданское строительство нуждается в современных изоляционных материалах. Теплоизоляция создает благоприятный климат в помещении, и защищает бетонные стены от резких изменений температуры окружающей среды.
Что бы добиться снижения нагрузки на свайный фундамент постройки, с целью минимизации толщины внешних стен, используют разные виды утеплителей. Можно снизить затраты на отопление помещений, можно, с помощью применения качественных теплоизолирующих плит утеплителя. Наша теплоизоляция должна обладать следующими характеристиками:
Вопрос утепления возникает еще на этапе разработки проекта строительства, что естественно, ведь от выбранной схемы утепления зависит не только расход стройматериалов, толщина стен и т.п., но и затраты на эксплуатацию уже готового жилища. Помните - дополнительные затраты на хороший утеплитель, отобьются за пару-тройку отопительных сезонов, после чего Вы будете иметь сплошную экономию.
© found.com.ua 2009-2017
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //found.com.ua/

powered by ABI studio интернет магазин Google+